ОРИГАМИ

Карьерный рост Получена: 25.12.2024

Корпоративная культура Получена: 25.09.2024

Отзывы сотрудников о компании ОРИГАМИ

Калининград,
Удобный график с возможностью подработать. Выплаты зп своевременные и без задержек, также есть возможность развиваться и обучаться.
Все нормально, добавить нечего, было бы круто, если бы был дополнительно оплачиваемый выходной

Продавец

сентябрь 2024
Работаю в компании
Свобода в выборе графика, стабильная зарплата, без задержек.
Коммуникация между сотрудниками и магазинами

Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку условий труда в нашей компании.
Вопрос по улучшению коммуникации между сотрудниками примем во внимание.

сентябрь 2024
2,8
Удобное местоположение магазинов - самый центр города, у меня был дружный коллектив. На этом все.
В компании постоянная текучка кадров из-за системы мотивации. Ставят невыполнимые планы для менеджеров и продавцов. Не выполняешь план (иногда его выполнить просто невозможно) – получаешь голый оклад 20к. Также по выходным работа до 22ч, транспорт чаще всего не ходит, компания такси не оплачивает.
Начальство не проявляет понимания и готовности помочь сотрудникам.
Я настоятельно рекомендую всем быть осторожными при выборе работы в этой компании. Лучше поискать место, где ценят своих сотрудников и создают условия для их развития.

Здравствуйте.

Приятно что Вы отметили для себя положительные стороны.
Для нас важно чтобы работать было комфортно, а также чтобы рабочие задачи были мотивирующими и интересными.
На этапе знакомства с компанией мы рассказываем о том, что каждый сотрудник влияет на свой доход, и помимо оклада сотрудники получают премию от личных продаж, а также бонусы при выполнении плана продаж.
Режим работы магазинов обусловлен режимом работы торгового центра.
Искренне сожалеем о том, что у Вас возникли сложности при взаимодействии с руководством. Мы стремимся к тому чтобы коммуникации были здоровыми и открытыми, поэтому максимально прилагаем усилия для поддержки сотрудников на всех уровнях взаимодействия.
Благодарим Вас за взаимный опыт сотрудничества. Такие отзывы помогают нам становиться лучше.
Успехов в карьерном пути.

С уважением, руководство OOO «Оригами».

май 2024
Справедливая прозрачная мотивация, доступное обучение, постоянное развитие, график известен заранее, креативный душевный коллектив. Работодатель заботится о создании комфортной рабочей обстановки: есть стаканчики и вода, есть место где можно покушать и провести перерыв, также присутствует кондиционер.
Это не минус, а особенность сервиса - нельзя сидеть в зале магазина. Но понимаю, что по другому встречать гостей некрасиво

Добрый день.

Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся создавать и поддерживать комфортные рабочие процессы для всех сотрудников компании.

май 2024
Нравится, что руководство готово поддержать твои идеи. Классный и очень дружный коллектив, компания активно развивается! В целом, работается тут хорошо, думаю, что не ошиблась в выборе компании.
Хороший рабочий график.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий.
Можно было бы добавить ДМС ,а так минусов как таковых не нашла. В общем, советую.

Здравствуйте.
Рады слышать, что Вы цените коллектив, поддержку руководства и активное развитие компании – это действительно важные аспекты работы, которые создают комфортную атмосферу.
Учтём Ваше пожелание по расширению корпоративных мероприятий.

Спасибо за обратную связь, нам важно Ваше мнение.

апрель 2024
Условия труда, отличный коллектив, зп вовремя и вся белая, отлично обучают, с утра проводят бомбовые пятиминутки хватает заряда на весь день.
Всегда поддержат, помогут, направят, подскажут и обучат.
Также есть возможность подработок, можно очень хорошо зарабатывать, если есть желание.
Все супер, но как всегда хочется больше зарабатывать)

Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам нравятся условия труда и система обучения и мотивация в нашей компании. Стараемся для Вас.

Ваше мнение важно для нас.

апрель 2024
Условия труда, именитые бренды продаются сами, отличный коллектив, зп вовремя вся белая, отлично обучают с утра бомбовые пятиминутки хватает заряда на весь день, всегда поддержат, помогут, направят, подскажут и обучат, всегда есть возможность подработок, можно отлично зарабатывать, если есть желание.
Все круто, но как всегда хочется больше зарабатывать/

Здравствуйте.

Ваше мнение важно для нас.

апрель 2024
Условия труда (красивые, хорошо оборудованные магазины, качественный брэндовый товар), отличный коллектив, официальный доход и возможность дополнительного заработка при выполнении планов продаж.
Пока не нашла недостатков)

Здравствуйте.
Благодарим, что нашли время для того чтобы оставить отзыв.
Мы рады что Вам повезло с коллективом и руководством. Официальная заработная плата имеет несомненный ряд преимуществ. Рост и улучшение условий труда - один из наших приоритетов, и мы постоянно работаем над развитием компании в этом направлении.
С уважением, руководство ООО «Оригами».

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОРИГАМИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОРИГАМИ для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию ОРИГАМИ для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ОРИГАМИ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ОРИГАМИ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании ОРИГАМИ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.

Клуб ORIGAMI —  разверни свой стиль!

ORIGAMI — это клуб 11-ти магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров в Калининграде, объединенных единой системой лояльности. Лучшие бренды мира и только оригинальные товары!

В наших магазинах вас ждут тщательно отобранные коллекции от лучших мировых брендов. Мы ценим индивидуальность и помогаем  нашим покупателям создавать  неповторимые образы, в которых каждая деталь — отражение безупречного вкуса.

Для нас мода – это не только про одежду. Это про эмоции, которые дарит каждая покупка, про то, как вещь становится частью вашей жизни, про свободу, творчество и веру в будущее.

Мы живем любимым делом, именно поэтому ORIGAMI – это мировые бренды, качественные товары, безупречный сервис и талантливые люди!

Магазины клуба ORIGAMI:

- TRUMAN