Отзывы сотрудников о компании ОРИГАМИ
Продавец
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку условий труда в нашей компании.
Вопрос по улучшению коммуникации между сотрудниками примем во внимание.
С уважением, руководство ООО «Оригами».
Начальство не проявляет понимания и готовности помочь сотрудникам.
Я настоятельно рекомендую всем быть осторожными при выборе работы в этой компании. Лучше поискать место, где ценят своих сотрудников и создают условия для их развития.
Приятно что Вы отметили для себя положительные стороны.
Для нас важно чтобы работать было комфортно, а также чтобы рабочие задачи были мотивирующими и интересными.
На этапе знакомства с компанией мы рассказываем о том, что каждый сотрудник влияет на свой доход, и помимо оклада сотрудники получают премию от личных продаж, а также бонусы при выполнении плана продаж.
Режим работы магазинов обусловлен режимом работы торгового центра.
Искренне сожалеем о том, что у Вас возникли сложности при взаимодействии с руководством. Мы стремимся к тому чтобы коммуникации были здоровыми и открытыми, поэтому максимально прилагаем усилия для поддержки сотрудников на всех уровнях взаимодействия.
Благодарим Вас за взаимный опыт сотрудничества. Такие отзывы помогают нам становиться лучше.
Успехов в карьерном пути.
С уважением, руководство OOO «Оригами».
Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся создавать и поддерживать комфортные рабочие процессы для всех сотрудников компании.
Хороший рабочий график.
Можно было бы добавить ДМС ,а так минусов как таковых не нашла. В общем, советую.
Рады слышать, что Вы цените коллектив, поддержку руководства и активное развитие компании – это действительно важные аспекты работы, которые создают комфортную атмосферу.
Учтём Ваше пожелание по расширению корпоративных мероприятий.
Спасибо за обратную связь, нам важно Ваше мнение.
Продавец-консультант
Всегда поддержат, помогут, направят, подскажут и обучат.
Также есть возможность подработок, можно очень хорошо зарабатывать, если есть желание.
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что Вам нравятся условия труда и система обучения и мотивация в нашей компании. Стараемся для Вас.
Ваше мнение важно для нас.
Продавец-консультант
Ваше мнение важно для нас.
С уважением, руководство ООО «Оригами».
Благодарим, что нашли время для того чтобы оставить отзыв.
Мы рады что Вам повезло с коллективом и руководством. Официальная заработная плата имеет несомненный ряд преимуществ. Рост и улучшение условий труда - один из наших приоритетов, и мы постоянно работаем над развитием компании в этом направлении.
С уважением, руководство ООО «Оригами».
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОРИГАМИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОРИГАМИ для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию ОРИГАМИ для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ОРИГАМИ?
Сотрудники компании ОРИГАМИ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ОРИГАМИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОРИГАМИ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ОРИГАМИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОРИГАМИ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Клуб ORIGAMI — разверни свой стиль!
ORIGAMI — это клуб 11-ти магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров в Калининграде, объединенных единой системой лояльности. Лучшие бренды мира и только оригинальные товары!
В наших магазинах вас ждут тщательно отобранные коллекции от лучших мировых брендов. Мы ценим индивидуальность и помогаем нашим покупателям создавать неповторимые образы, в которых каждая деталь — отражение безупречного вкуса.
Для нас мода – это не только про одежду. Это про эмоции, которые дарит каждая покупка, про то, как вещь становится частью вашей жизни, про свободу, творчество и веру в будущее.
Мы живем любимым делом, именно поэтому ORIGAMI – это мировые бренды, качественные товары, безупречный сервис и талантливые люди!
Магазины клуба ORIGAMI:
- TRUMAN