Самый приятный и адекватный коллектив за всё время моей работы. Замечательные, понимающие люди, всегда готовые прийти на помощь! Работа исключительно в рамках должностных обязанностей, если просили что-то сделать вне этих рамок оплачивали сверху. Удобное месторасположение. Ушла исключительно по причине предложения другого работодателя с более высокой оплатой труда, а в целом работала бы и работала.
Повысить уровень заработной платы до конкурентного на рынке.
Удобное расположение
Приятный коллектив
Стабильная, полностью «белая» заработная плата
Отсутствие переработок
Возможность перехода в другие отделы, при наличии достаточного опыта или при получении образования другого профиля.
Во время моей работы был отличный, очень грамотный руководитель! Один из лучших что я встречала, к сожалению она ушла из фирмы одновременно с моих уходом в начале 2023. Новое руководство, как водится, принесло ряд проблем, но в целом я слышала от бывших коллег, что всё не так плохо. На некоторых должностях это даже не ощущается)
Супер классный, сплочённый коллектив, есть корпоратива с поводом и без. Если проявить инициативу - можно было согласовать повышение ЗП.
Красивый вид из окон на старинный район, бесплатные чай/кофе.
Руководство)
Отношение к зп сотрудников
Разгрузить некоторые отделы, добавив человека
Зарплата на карточку вовремя, оплачиваемый отпуск и больничный лист
Место отдыха, гигиена отсутствует, нет даже гигиенического душа, работать сутки в жаркое время года без кондиционера и отсутствия гигиены неприятно отсутствие должностных инструкций диспетчер выполняет поручения УК работает за бухгалтера, консьержа, обслуживает дополнительные объекты , формирует отчёты , закрывает табель, выдает ключи и многое другое в общем формулировка выполняет поручения УК в трудовом договоре даёт возможность всю работу повесит на диспетчеров - вот все это нужно пересматривать и четко выделять объемы работ и оплаты текучка диспетчеров по причине огромных объемов и низкой оплате.
ГУК “Эрмитаж” предлагает отличные условия труда: зарплата и премии всегда вовремя, без задержек, текучка кадров минимальна, благодаря долгосрочным трудовым договорам и дружному коллективу. Возможности профессионального роста, обучение и внимание к деталям позволяют компании и сотрудникам развиваться вместе, заслуживая признание и представляя пример для других управляющих компаний.
Конечно, никакая компания не идеальна и всегда есть место для улучшений. Возможно возникновение некоторых организационных проблем, связанных с нехваткой персонала или времени на выполнение определенных задач. Также, как в любой компании, может возникнуть конкуренция за престижные проекты или средства для профессионального роста. Тем не менее, данный работодатель остается привлекательным местом работы для многих людей благодаря своей заботе о сотрудниках и серьезному подходу к своей деятельности.
Очень крутая компания, приятно работать. Это, пожалуй лучшее место в моём трудовом стаже. Если вам посчастливилось попасть в команду, вы сами всё поймете. Никаких проблем с оплатой, всё прозрачно и понятно.
Стабильная компания, которая все время развивается и стремится улучшить свой бизнес. Отличное, вменяемое руководство. Стабильная оплата труда, удобное расположение офиса. Дружный коллектив.
Нет предела совершенству, но в целом все ок. Условия труда отличные.
Официальное трудоустройство, белая заработная плата, комфортная атмосфера в коллективе и условия, грамотное налаженное взаимодействие сотрудников и отделов, четко сформулированные обязанности.
Забудем про аббревиатуру ЖКХ, а обратимся к таким словам, как «уют», «комфорт» и «спокойствие».
Именно такой мы видим жизнь в наших домах, именно такую жизнь мы создаем для собственников.
Накопленный опыт и продуманный менеджмент позволяют эффективно решать задачи комплексного управления, создавать необходимые условия для комфортной и безопасной жизни новоселов в домах и обеспечивать высокий уровень обслуживания объектов.
Присоединяйтесь к лидерам рынка - мы всегда рады новым специалистам в нашей команде!
Работать в группе управляющих компаний «Эрмитаж» - это присоединиться к команде опытных профессионалов отрасли. Иметь возможность реализовывать свои идеи для улучшения бизнес‐процессов. Относиться к делу увлеченно и с удовольствием. Узнавать новое, обмениваться опытом и знаниями.
Наша миссия
Быть в диалоге с жителями
Создавать условия для комфортной и безопасной жизни
Создавать качественный сервис
Наша главная ценность
Люди! Мы работаем с людьми и для людей. И мы в поисках новых людей, которым близки наши стандарты и идеалы. Если вы привыкли мыслить широко, у вас много интересных идей, вы готовы выстраивать открытый диалог и участвовать в развитии нашего бренда – напишите нам!