Классная компания! Белая заработная плата два раза в месяц, крутой welcome-пак, приятная и комфортная обстановка, качественная система адаптации и наставничества. Таких работодателей в Саратове очень мало!)
Нет предела совершенству, а в компании улучшения постоянные.
Адекватное руководство, возможности роста и развития, комфортный офис, своевременная "белая" зарплата на уровне рынка.
Всегда новые интересные проекты, некогда скучать
Хорошее расположение офиса, прям в центре! Есть комната для приема пищи, предоставляют корпоративную симку.
Коллектив хороший, зарплату платят вовремя, на уровне средней по региону.
Можно было бы сделать сокращенный день в пятницу и ввести ДМС!
В остальном все супер!
Работа хорошая, отличная техника, руководство прислушивается к каждому, отличные условия отдыха и восстановления после рабочей смены. Отличное бесплатное 2-х разовое питание
Повысить заработную плату что касаемо рабочих вахтовым методом , а то местные работают 20 дней в месяц зп 100т.р. в месяц, а вахтовики 30 дней в месяц 120 за 2 месяца вместе смежвахтой.Просто люди егет на вахту из далека что бы зароботать,а получают меньше чем местные рабочие
Мне нравится в кронверке! Хороший коллектив и руководитель, всегда подскажет если что-то не понимаю. Откликалась на вакансию, пригласили на собеседование, через 3 дня дали обратную связь и вот я здесь.
Если говорить про функционал, то более чем все ясно, задачи всегда есть, работа интересная и понятная, так как за плечами есть опыт бухгалтерского учета.
Хорошая ЗП если анализировать рынок Саратова, всегда вовремя.
Компания большая, центр города, красивый офис и ремонт в нем. Рекомендую!
На прошлой работе в пятницу был сокращенный день, здесь я бы тоже этого хотела, приятный бонус от компании.+ДМС
1. Четкий и понятный функционал
2. Официальное трудоустройство
3. Стабильная "белая" заработная плата без задержек
4. Лояльное руководство и эффективная командная работа
5. высокий уровень корпоративной культуры
6. Постоянная поддержка сотрудников службы персонала с первого дня трудоустройства и на протяжении всего периода работы.
1. Ввести ДМС для сотрудников компании
Больше добавить нечего, компания одна из лучших в регионе.
Только положительные впечатления о нашем работодателе!
Руководство всегда понимающее и открытое к обсуждениям о любых проблемах или вопросах , с которыми я сталкиваюсь.
Стабильно выплачивается белая заработная плата, отличные условия работы, новый комфортабельный офис, понимающее руководство и дружный коллектив, корпоративные мероприятия и обучение
Возможность профессионального роста. Динамичная работа. Зарплата выдается в срок. Спецодежда выдается в полном объеме, график рабочего времени соблюдается. Отличный офис в центре Саратова. Укомплектовано полностью рабочее место. Работой доволен.
Организовать корпоративную стоянку для личного транспорта.
Компания дает большую свободу в принятии решений. Можно спокойно зайти к руководителю со своей идеей, и она будет услышана и реализована, а предложивший её сотрудник поощрен.
Коллектив дружный, зарплата полностью белая и выплачивается точно в срок, задержек не бывает.
Компания сильно выросла за последнее время, и не все бизнес-процессы успели за ростом количества персонала. Есть много процессов, которые необходимо выстраивать, но для этого есть все возможности.
Плюсы в расположении офиса, официальная зп день в день, само рабочее место приличное.
Зарплаты маленькие, большие требования к внешнему виду(будьте готовы что вас будут отчитывать за кроссовки и тд), неудобно то, что обеды по часу и из-за этого в пятницу полный рабочий день. Парковка будет далековато, рядом не встать. Много в этой фирме нюансов от которых остался не приятный осадок.
Работа рядом с домом.справедливость некоторых руководителей.официальное трудоустройство
Работа без отдыха.по договору только оклад,поэтому можно получить гораздо меньше,чем было заработано согласно устной договоренности.лично я так и получил,без объяснения причины.снабжение запчастями и расходные материалами ужасное,можно по полгода выписывать одно и тоже и так и не получить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Кронверк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Кронверк для трудоустройства?
86.1% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Кронверк для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Кронверк?
Сотрудники компании Группа компаний Кронверк оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Кронверк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Кронверк оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Кронверк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Кронверк оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 36 оценок.
Группа компаний «Кронверк» начала свою деятельность в 1999-ом году. За более чем 20 лет мы собрали дружную команду профессионалов (в нашей компании работает 2 000 сотрудников), построили более 1 миллиона квадратных метров и подарили новые дома 24 000 семьям в Саратове и Саратовской области.
«Кронверк» — это 7 различных предприятий, работающих по замкнутому циклу. Это означает, что все этапы – от добычи сырья до продажи – сосредоточены в рамках одной группы компаний.