Зарплата приходит в назначенный срок, гибкий график работы, интересные задачи и подходит для коммуникабельных работников.
Настроить субординацию между продавцами и директором, обращать внимание на взаимоотношения в коллективе, более эффективно подбирать персонал (иначе будут отправлять на другие точки из-за нехватки сотрудников) и поднять заработную плату
Рабочий график, близость к дому, дружный коллектив, карьерный рост, всему научат!
Думаю, было бы здорово, если бы проводили не только онлайн собрания. Чтобы все могли дружно собираться и делиться чем-то интересным, на подобии семинаров.
Отличное руководящее звено, возможность карьерного роста. Зарплата всегда прозрачная и без задержек, премии, скидки на белье и домашнюю одежду. Возможность участвовать в подборе персонала, собирать свою команду.
Заработную плату. С 2024 года произошло повышение, теперь зар плата средняя по рынку.
Своевременная оплата труда,территориальное расположение магазинов рядом с домом,соотношение цена-качество изделий.
Оплату труда поднять,контролировать субординацию между вышестоящим руководством,правильно ставить выполнения задач.(а не сделай все сам),контролировать отработанные часы сотрудников,снять жесткие ограничения по выбору отпусков,выпускать больше новых коллекций и моделей белья,(а не просто менять цвет модели)
нравится свобода в выборе графика, адекватные условия труда, хорошее начальство
заработную плату, возможность карьерного роста, можно было бы добавить корпоративное такси, тк после работы часто приходится задерживаться и компания не оплачивает ни такси, ни часы после окончания рабочего дня