Отзывы сотрудников о компании Этажи Поволжье
Офис
Менеджер группы продаж
Специалист по продажам
Менеджер отдела продаж
Тут главное своевременно выполнять реккомендации наставника и не пропускать обучающие блоки.
Работа для людей кто смотрит в перспективу, в будущее.
Для людей кто понял и освоил все навыки и фишки работа будет приносить драйв и доход.
Ведущий менеджер отдела продаж
Возможность самому управлять своим заработком, рабочим временем.
Руководство очень отзывчивое и внимательное, можно практически в любой момент времени позвонить или подойти лично с каким-либо вопросом и тебя обязательно выслушают и дадут совет.
Очень дружный коллектив, многие общаются друг с другом и за стенами офиса.
Спасибо за такой подробный отзыв!
Надеемся на долгое и продуктивное сотрудничество с вами)
С уважением, компания "Этажи"♥
Ведущий менеджер по продажам
Спасибо за такой лаконичный отзыв.
Всё будет!:)
С уважением, компания "Этажи"♥
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Этажи Поволжье
Рекомендуют ли сотрудники компанию Этажи Поволжье для трудоустройства?
97.2% сотрудников рекомендуют компанию Этажи Поволжье для трудоустройства, на основании 141 оценки.
Какая оплата труда в компании Этажи Поволжье?
Сотрудники компании Этажи Поволжье оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 141 оценки.
Как сотрудники Этажи Поволжье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Этажи Поволжье оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 141 оценки.
Как сотрудники Этажи Поволжье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Этажи Поволжье оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 141 оценки.
На рынке огромное множество компаний и талантливых специалистов, но есть уникальные!
Федеральное агентство недвижимости Этажи - это уникальная компания, которая присутствует на рынке уже более 22 лет и за это время достигла невероятных результатов.
Мы входим в Топ-25 работодателей России по версии Head Hunter. Являемся золотым партнером Сбербанка и банка ВТБ. Входим Топ-2 франшиз в рейтинге Forbes Russia.
Всего этого, мы бы не добились без слаженного коллектива компетентных сотрудников!
Сейчас компания Этажи растёт и масштабируется! Именно поэтому, мы открываем свои двери для новых сотрудников! Активные, жизнерадостные, мотивированные и нацеленные на результат. Именно такие люди двигают наш прогресс! Желание самосовершенствоваться, помогать другим и быть независимым - это то, что мы ценим в тех, кто пополняет наши ряды. И если в этом описании перспективного специалиста и успешного человека ты узнал себя, то ты точно по адресу!
Информация о Этажи Поволжье
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999