ГРЕВС

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ГРЕВС

Главный бухгалтер

декабрь 2023
Моя работа в компании носит продуктивный характер, оперативное решение вопросов с финансовым директором обеспечивается ежедневно. Отношение в коллективе великолепное. Мне нравится работать именно в этой компании.
Не хватает отдельного помещения для обеденной зоны.

Руководитель отдела персонала

ноябрь 2023
Работа в компании очень нравится, руководство всегда открыто для обсуждения тех или иных проблем, путей их решения, дружный коллектив, индексация заработной платы.
Можно улучшить коммуникацию между сотрудниками

Маркетолог

ноябрь 2023
Большое количество интересных проектов, возможность предлагать и реализовывать свои идеи без лишней бюрократии, увлеченный коллектив, доброжелательная атмосфера.
Возможно, отсутствие отдельной кухни, хотя это некритично

Логист

ноябрь 2023
Приятный коллектив , своевременная выплата заработной платы , высокий уровень дохода , стабильность организации , оперативное решение вопросов , четкость поставленных задач
Обновить некоторые компьютеры

Технолог по спортивному оборудованию

ноябрь 2023
Хороший коллектив, своевременная выплата зарплаты, удобное расположение офиса
Сделать более выездных мероприятий

Изучите отзывы по отделам

Все 8 Все 8
Администрация и управление
Маркетинг
Логистика, перевозки и склады
Финансы и бухгалтерский учет
Проектирование и исследования
HR, персонал, обучение и развитие
Топ-менеджмент
Производство

Менеджер по спецпроектам

октябрь 2023
Работаю в компании
Отличный коллектив, интересные задачи для тех, кто любит спортивную отрасль и тому кому спорт интересен в принципе. комфортный офис(по близости много мест, где можно пообедать)
Чуть больше мероприятий вне работы.

Помощник руководителя

сентябрь 2023
Работал больше 10 лет
Стабильная компания, дружный коллектив, многие сотрудники работают больше 10 лет.
Есть возможность карьерного роста.
Зарплата выплачивается без задержек.
Удобно добираться до офиса.
Расширить соц.пакет, вернуть ДМС

июнь 2023
Работаю 2 года в данной компании на производстве. Как и везде, есть рутина, а есть интересные задачи по внедрению новых станков, автоматизации производства. Главным преимуществом в компании считаю то, что руководство "в теме" и понимают производственные процессы и не мешают людям делать то, что они умеют.
В целом не плохо работается, есть даже спецодежда с логотипом.
Явных проблем нет. Все как везде. На зимний период отопление сделали, ждем на летний период систему охлаждения в цех)

Заместитель генерального директора

май 2023
Конкретность, обязательность,транспортная доступность,работающий коллектив,возможность самостоятельно принимать решения.
Уровень заработной платы индексировать с инфляцией.Возобновить профессиональное обучение.транспортная

январь 2023
2,5
Белая заработная плата, относительно нормированный рабочий день
Понимание рабочий класс

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГРЕВС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГРЕВС для трудоустройства?

90% сотрудников рекомендуют компанию ГРЕВС для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ГРЕВС оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ГРЕВС оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ГРЕВС оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.

ООО «ГРЕВС» - это команда опытных и высококвалифицированных специалистов в сфере комплексного оснащения спортивных сооружений, поставок спортивно-технологического оборудования и инвентаря. Компания представляет на российском рынке как оборудование известных зарубежных фирм, сертифицированное международными спортивными ассоциациями, так и собственную производственную программу, позволяющую реализовывать качественные и бюджетные изделия, изготавливаемые с учетом пожеланий и финансовых возможностей заказчиков. На сегодняшний день мы произвели оснащение более 500 объектов различной степени сложности.

«ГРЕВС» обладает беспрецедентным опытом в подготовке крупнейших спортивных соревнований. Компания осуществляла комплексную поставку и монтаж спортивного и спортивно-технологического оборудования  на все ледовые арены XXII Олимпийских зимних  игр 2014 года. Наши сотрудники участвовали в обеспечении оборудованием и инвентарем спортивных федераций в рамках подготовки сборных команд России к Олимпийским играм: в Сиднее (2000 г.), Афинах (2004 г.), Турине (2006 г.), Пекине (2008 г.), Ванкувере (2010 г.), а также к Паралимпийским Играм в Лондоне (2012 г.), Сочи (2014 г.), Рио-де-Жанейро (2016 г.) и Пхенчанге (2018 г.). Мы осуществляли комплексную поставку и монтаж спортивно-технологического оборудования на ряд объектов Всемирной зимней Универсиады в Красноярске (2019 г.).

Наиболее приоритетными направлениями спортивной индустрии, предлагаемыми компанией, являются:

1. Оснащение детских спортивных школ, центров подготовки спортсменов и спортивных объектов спортивным оборудованием и инвентарем, а также современными технологиями контроля тренировочного процесса.

Основными видами спорта являются: биатлон, гимнастика – спортивная и художественная, керлинг, легкая атлетика, плавание, спортивные игры, стрельба, хоккей, паралимпийский спорт.

2.  Комплексное материально-техническое обеспечение Оргкомитетов и Дирекций по проведению спортивных мероприятий.

3. Комплексное оснащение спортивно-технологическим оборудованием объектов, находящихся в стадии реконструкции и ремонта.

Основными видами поставляемого оборудования являются: баскетбольные, волейбольные и теннисные стойки,  мишенные установки для биатлона и стрелкового спорта, напольные покрытия, в том числе защитные покрытия на лед и спортивный паркет,  системы контроля плавающих в бассейне, трамплины для прыжков в воду, тренажеры, в том числе для специальной физической подготовки, трибуны,  хоккейные борта.

4. Комплексное оснащение спортивно-технологическим оборудованием  строящихся объектов.

Наши услуги включают полный цикл, необходимый для действующих и строящихся спортивных организаций и объектов:

•             Подбор оборудования под задачи заказчика, расстановка и расчет сметной стоимости;

•             Конструирование отдельных видов оборудования под задание заказчика;

•             Производство и поставка оборудования;

•             Доставка, установка и монтаж;

•             Документационное обеспечение;

•             Обучение персонала;

•             Гарантийное и сервисное обслуживание.

МТС

Информация о ГРЕВС