Парк8

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Парк8

Краснодар,
август 2024
Отличное руководство,всё комфортно,уважительное отношение к сотрудникам,зарплата выплачивается вовремя
все отлично, ничего нового не требуется

Управляющая

март 2024
Очень давно работаю в этой компании, нравится, что руководство готово поддержать твои идеи. Классный коллектив, компания активно развивается! В целом, работается тут хорошо!
Продолжать развивать проекты и открывать новые проекты. Мне все нравится

Event-менеджер

Краснодар,
март 2024
Нравится подход к сотрудникам, общение, возможность обучения. Комфортно в коллективе, позитивно, интересно. Отличный получила опыт!
Не очень удобно добираться и график для меня оказался не подходящим

Управляющий фудхоллом

Эстосадок,
март 2024
Работа в компании очень комфортная. С работодателем всегда на одной волне, все идеи поддерживаются и финансируются. Всегда вежливое общение и помощь в важных вопросах.
На данном этапе все хорошо. Уверена, что если возникнут идеи по каким-то улучшениям в компании, то они будут поддержаны.

Заместитель главного бухгалтера

Сочи,
декабрь 2021
Очень хороший коллектив, отзывчивый и профессиональный. Удобное расположение места работы. Есть возможность корпоративного обучения, все необходимые материалы в доступности
Всё устраивает, пока предложений нет.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Сфера услуг, рестораны и туризм

декабрь 2021
Уважительное отношение к сотрудникам, своевременная выплата заработной платы, дружелюбная атмосфера в коллективе, удобное расположение офиса.
Работать мне комфортно, все устраивает, уверена, если что-то захочется улучшить - я смогу это обсудить с непосредственным руководителем и разрешить ситуацию.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Парк8

Рекомендуют ли сотрудники компанию Парк8 для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Парк8 для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Парк8 оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Парк8 оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Парк8 оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Компания занимается организацией развлечений в сфере парковой деятельности, розничной торговлей, а также в сфере общепита с 2014 года. В штате компании в настоящее время работают более 80 человек. Наша компания доверяет молодым перспективным специалистам. Мы даем каждому большую возможность для продуктивной реализации его лучших качеств. Наши ресурсы и заинтересованность в формировании благоприятной для сотрудников среды способствуют карьерному росту и развитию необходимых творческих качеств.

МТС

Информация о Парк8