Отзывы сотрудников о компании TeamIdea (ООО ТИМИДЕЯ ГРУПП)
Ведущий разработчик
— Нет "надзирателей".
— Гибкость с возможностью взять отпуск и оплачиваемый выходной один раз в квартал.
— Были большие премии до поры до времени
— Не забывать что бизнес в России еще есть.
— Забить на аутсорс и найти людей которые будут искать новых клиентов для компании и обеспечить сотрудников 100% загрузкой проектами на все время работы.
— Ввести понятную и прозрачную систему начисления бонусов и выплаты премий.
Администратор ИТ-проектов
Старший разработчик
Консультант SAP EWM, YL
Бизнес-аналитик
не понравилась Бумажка с обязанностью выехать в офис по уведомлению за сутки, изначально устраивалась на удаленку
Системный аналитик
Консультант SAP MM/SD
Далее, улучшать особо нечего. Всё работает как часы. Только положительные впечатления.
Ведущий специалист отдела внедрения
Менеджер проекта
ABAP-разработчик
Консультант SAP MM
- адекватный взрослый коллектив
- неравнодушный HR
- интересные задачи
- это не ламповая няшная компания) это консалтинг, где вся работа зависит от внешних заказов. проектов нет - вы не нужны, с вами легко попрощаются, имейте это ввиду
Вы бы хотели работать в TeamIdea (ООО ТИМИДЕЯ ГРУПП)?
Программист-стажер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TeamIdea (ООО ТИМИДЕЯ ГРУПП)
Рекомендуют ли сотрудники компанию TeamIdea (ООО ТИМИДЕЯ ГРУПП) для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию TeamIdea (ООО ТИМИДЕЯ ГРУПП) для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании TeamIdea (ООО ТИМИДЕЯ ГРУПП)?
Сотрудники компании TeamIdea (ООО ТИМИДЕЯ ГРУПП) оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники TeamIdea (ООО ТИМИДЕЯ ГРУПП) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TeamIdea (ООО ТИМИДЕЯ ГРУПП) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники TeamIdea (ООО ТИМИДЕЯ ГРУПП) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TeamIdea (ООО ТИМИДЕЯ ГРУПП) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 15 оценок.
TEAMIDEA – международная ИТ-компания с офисами в России, Европе и Западной Азии.
Мы оказываем услуги по бизнес консалтингу, включая автоматизацию бизнес-процессов для лидеров сегмента средних и крупных компаний, которые стремятся к инновациям, эффективности и устойчивому росту.
Сейчас TEAMIDEA – это мультивендорная компания с большой линейкой IT-услуг.
Мы один из лидеров внедрения продуктов ERP - SAP, 1С, решений SCM - Relex, DataViva,Optimacros, ELMA, продуктов BI, WMS и направления e-commerce-разработки.
Компания имеет офисы в Москве, Воронеже, Белгороде,
а также представительства в Швейцарии, Словении и Объединенных Арабских Эмиратах.
Информация о TeamIdea (ООО ТИМИДЕЯ ГРУПП)
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет