Отзывы сотрудников о компании АЗС Регион Поволжье
Управляющий АЗС
Оператор-кассир АЗС
Оператор АЗС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЗС Регион Поволжье
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЗС Регион Поволжье для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию АЗС Регион Поволжье для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АЗС Регион Поволжье?
Сотрудники компании АЗС Регион Поволжье оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АЗС Регион Поволжье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЗС Регион Поволжье оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АЗС Регион Поволжье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЗС Регион Поволжье оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Мы - развивающаяся компания, наша главная цель – стать лидером на рынке услуг нефтепродуктообеспечения, предоставляя лучший товар и сервис для клиентов.
Честные и ответственные. Гарантируем официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, предоставляем все социальные гарантии, компенсации и льготы.
Платим конкурентную заработную плату, даем сотрудникам инструменты для профессионального развития и построения карьеры.
Растим новичков вместе с наставниками и делаем компанию лучше с опытными сотрудниками.
Развиваемся для наших клиентов, вместе строим карьеру, дружим и любим то, что делаем.
Познакомьтесь с нашими вакансиями и выберите ту, которая понравится.
Телефон для связи указан после описания вакансии в разделе - контактная информация.
Информация о АЗС Регион Поволжье
Категория: Розничная торговля Нефть и газ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг