Отзывы сотрудников о компании Аквадело
Руководитель торгового склада
Операционный директор
Упаковщик
Мы рады слышать, что вы цените нашу компанию, адекватное руководство и стабильные выплаты зарплаты. Это очень важно для нас и вдохновляет продолжать улучшать условия труда.
Благодарны за ваши предложения по улучшению бытовых условий на производстве. Мы понимаем, что комфорт на рабочем месте существенно влияет на настроение и продуктивность сотрудников. Ваше предложение о проведении общего клининга производства будет рассмотрено, и мы постараемся организовать это мероприятие.
Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы готовы работать над улучшениями, которые сделают нашу компанию еще лучше. Спасибо за вашу преданность и активное участие!
С уважением, HR-команда Аквадело.
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Чистые офисы
Отдел продаж разделён на охотников и фермеров
Хорошая база постоянных и лояльных клиентов
Зарплата без задержек
Есть корпоративы чаще, чем Новый год и день рождения компании
Нормальные компьютеры с неплохим железом
Коллектив, кроме руководства, отличный
Бизнес-процессы работают на костылях и каждый день обещают всё исправить, но этого не происходит
Директоров и руководителей в компании больше, чем менеджеров
Руководство каждый день на совещаниях по несколько часов и ничего не меняется и не происходит
В отделе продаж нет инструментов, кроме рассылок на почту
Планы продаж завышают без логичных и чётких обоснований - просто потому что надо продать больше, в итоге менеджер не выполняет план и его демотивируют
В компании есть штрафы и их руководство называет демотивацией
Корпоративы выполнены в стиле детсадовских утренников с детскими конкурсами
Компания имеет свойство переобуваться и не держать обещания
Есть комната приёма пищи с одним столом-партой на весь офис, где с 12 до 15 ч некуда сесть и поесть
Нет горизонтального карьерного роста
Нет чёткого разделения обязанностей - каждый делает всё подряд
Компания экономит на сотрудниках, считая это нормой
Профессионализм руководителей на нуле
Компания Аквадело активно развивается, меняется орг. структура, процессы корректируются, поэтому мы внедряем 1С Комплексная автоматизация и Автоплан производства. К сожалению, это занимает много времени и не может быть реализовано в один момент. Мы инвестируем в производство товаров импортозамещения (гофрокартриджи для фильтрации воды), увеличивая продажи.
Нам искренне жаль, что у Вас сформировалось негативное впечатление о работе в компании. Вероятно, сосредоточенность на росте производственных мощностей в последнее время временно сказалась на развитии инструментов для отдела продаж. При этом мы внедрили Битрикс24, синхронизированный с 1С, IP-телефонию. Скоро будет реализован ЭДО.
Наша компания улучшает условия труда и отдыха сотрудников. Для сотрудников офиса выделено небольшое помещение для приема пищи с холодильником, микроволновкой, кулером. Т.к. обеденное время строго не регламентировано, 20 человек без проблем договариваются, в какое время пообедать. Аквадело проводит корпоративы: Новый год, ДР компании, сплав, спорт. соревнования (боулинг, пейнтбол, веревочный курс и т.п.). Лучшие сотрудники награждаются грамотами и ценными подарками (брендированными пледами, рюкзаками, умными колонками…). Также компания вручает подарки детям сотрудников к НГ, проводит творческие конкурсы ко Дню защиты детей.
Компания Аквадело верна своим ценностям. К ним относятся ЗАБОТА (в т.ч. выполнение обещаний), ИНИЦИАТИВА (у каждого есть право на ошибку, мы против штрафов), ЕДИНСТВО (приветствуем открытость и честную обратную связь). Философия нашей компании – развитие. У нас есть успешные кейсы сотрудников, пришедших на 1 позицию, которые стали работать в другой должности (офис-менеджер – специалист по снабжению, менеджер – руководитель отдела, разнорабочий – кладовщик и др.).
Благодарим Вас за годы, проведенные в Аквадело, и желаем дальнейших успехов!
С уважением, HR-команда Аквадело.
Относительно вашего предложения о расширении стоянки для автомобилей: мы понимаем, как важна удобная парковка, особенно в условиях высокого трафика. Ваше замечание обязательно будет учтено, рассмотрим возможные решения для улучшения ситуации.
С уважением, HR-команда Аквадело.
Приятно, что отмечаете отзывчивость коллег и руководства.
Компания «Аквадело» сейчас активно развивается, меняется организационная структура, некоторые процессы подлежат корректировке. Мы уже работаем над программой Наставничества, понимаем, что это облегчит процесс вхождения в новую среду.
По поводу дополнительных парковочных мест ведём переговоры с арендодателем. С ростом штата сотрудников места нам ещё понадобятся.
Спасибо за Вашу активность! Обратная связь для нас очень важна и ценна, ведь она помогает нашей компании становиться лучше.
С уважением, HR-команда Аквадело.
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится график работы, а также коллектив и руководители нашей команды. Комфортная атмосфера и взаимопонимание — это именно то, что мы стремимся создать для наших сотрудников.
Если у вас будут идеи или предложения по улучшению, мы всегда готовы их выслушать. Ваше мнение очень важно для нас! Рады, что Вы являетесь частью наше команды!
С уважением, HR-команда Аквадело.
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы цените наш дружный коллектив, расположение компании и своевременные выплаты. Нам приятно слышать, что корпоративная жизнь насыщена событиями и общением.
Ваши предложения по улучшению, касающиеся медицинского страхования и компенсации за корпоративный транспорт, очень важны для нас. Понимаем, что такие меры могут повысить уровень комфорта и безопасности сотрудников. Обязательно рассмотрим эти идеи и постараемся внедрить их.
Спасибо за вашу активную позицию и участие в развитии нашей компании!
Электрослесарь
Меня ценили как специалиста.
Наши сотрудники — это главная ценность компании, ведь именно они день за днём вкладывают свои знания, умения и душу в работу, добиваясь отличного результата.
Такие принципы компании как "Каждый заботится о компании, компания заботится о каждом!" и "Взаимовыручка, доверие и партнерство – основа нашей команды" предполагают, что мы вместе единой командой решаем сложившиеся ситуации. К сожалению, бывают случаи, когда приходится обращаться к сотруднику, находящемуся в отпуске, по рабочим моментам. Но мы это не приветствуем и стараемся избегать.
Участие в корпоративных мероприятиях только добровольное, за исключением обучений (например, по охране труда и оказанию первой помощи).
Спасибо за Вашу открытость и честность!
С уважением, HR-команда Аквадело
Товаровед
С уважением, HR-команда Аквадело.
Нам важно, чтобы каждый сотрудник понимал и чувствовал, что успех компании -
это и его успех! Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды
единомышленников.
С уважением, HR-команда Аквадело.
- Интересный и всегда востребованный на рынке продукт (фильтры для воды, кулеры, помпы).
- Хороший коллектив. Руководство помогает в решении сложных вопросов.
- Получение зарплаты всегда чётко в срок. За 5 лет работы, ни разу не было задержки.
- Большая клиентская база. Благодаря этому, всегда есть возможность увеличить свою ЗП.
- Работа в В2В сегменте. В основном, все клиенты адекватные.
С уважением, HR-команда Аквадело.
Вы бы хотели работать в Аквадело?
Руководитель отдела по работе с клиентами
Компания является производителем, поэтому может предложить клиентам наилучшие цены - при эти условиях продавать достаточно легко.
Лояльное адекватное руководство без "нимба", то есть всегда можно подойти напрямую и обсудить проблемы, либо внести предложения.
Молодой достаточно дружный коллектив.
Есть система наставничества и обучения.
Зарплата без потолка, поэтому если стараться и вкладываться, то зарабатывать можно гораздо выше рынка.
Есть возможности для карьерного роста (я вырос с менеджера по продажам до руководителя отдела за 2,5 года)
Склад, производство и офис - в одном месте, что удобно для многих ситуаций
Есть корпоративные мероприятия (например, ежегодный сплав)
В офисе текучки кадров почти нету, большинство сотрудников работают более 3 лет и держатся за свое место.
Четкая, понятная и прозрачная система мотивации
Для кого-то может быть не самое удобное месторасположение (но тут дело привычки, я езжу из Березовского уже 5 лет - привык)
Аквадело - точно не то место, где можно отсидеться на окладе. Руководство достаточно требовательное и работы всегда много.
За причиненные убытки и косяки может быть применена демотивация
Нелояльное отношение к опозданиям, а также "жизненным ситуациям", если они случаются очень часто.
Не приветствуется курение.
Могут дать в качестве "домашнего задания" прочитать книгу по саморазвитию и/или личной эффективности. Отказаться от этого сложно.
И да, мы не гонимся за "обёрткой", нам важно содержание.
С уважением, HR-команда Аквадело.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аквадело
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аквадело для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Аквадело для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Аквадело?
Сотрудники компании Аквадело оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Аквадело оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аквадело оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Аквадело оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аквадело оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Компания "Аквадело" - ведущий на Урале и в Сибири производитель оборудования для очистки и потребления воды (фильтры для воды тм Нептун, Адмирал, кулеры для воды и помпы Lesoto).
Мы - крупная федеральная компания с головным офисом в Екатеринбурге. Наши клиенты - водные компании, интернет-магазины, торговые сети, магазины сантехники, инженерные компании, заводы, расположенные на всей территории России (около 1000 постоянных клиентов). Мы снабжаем их качественной продукцией собственного производства, которую они перепродают и/или используют для собственных нужд. Для многих крупных покупателей мы производим продукцию под их торговыми марками.
Наш товар не имеет сезонности в спросе и востребован всегда, потому что:- качество воды в городах ухудшается, поэтому растет спрос на чистую воду в бутылях или на системы фильтрации воды;- оборудование доступно по цене основной массе населения и организаций (нижний и средний ценовой сегмент);- наши кулеры надежны, а фильтры хорошо выполняют свою задачу, поэтому у наших торговых марок отличная репутация на рынке;- мы оказываем качественный клиентский сервис и имеем разветвленную сеть авторизованных сервисных центров по стране;- благодаря наличию складов в нескольких регионах, мы продаем продукцию по всей стране и даже за ее пределами;- у нас молодая и креативная команда руководителей с большим количеством новых идей и хорошим пониманием рынка.Приглашаем и Вас в нашу команду профессионалов, если вам интересен данный рынок и есть желание создавать или продавать продукт, который улучшает жизнь людей, оставаясь при этом максимально доступным по стоимости.
Информация о Аквадело
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Товары народного потребления (непищевые) Услуги для бизнеса