В компании работаю 4 года. На занимаемой должности - 1 год. Обучение за счет работодателя. Возможность карьерного роста. Своевременная заработная плата. Понимающее руководств. Компания развивается и дает возможность развития каждому сотруднику. Работая в организации есть уверенность в завтрашнем дне.
Все нравится. Здоровая атмосфера в коллективе. Коллектив дружелюбный и отзывчивый.
С ростом компании можно было бы расширить парковку.
Очень нравится внутренняя атмосфера коллектива, которая настроена на результат. Любую проблему можно решить сообща. В коллективе присутствует поддержка и взаимовыручка. Руководство достаточно точно подмечает результаты твоей работы. Если заслужил похвалят, если ошибся, то дадут совет как дальше действовать и не допускать промахов. Офис достаточно плотно работают с линией. Руководство компании знают чем дышит и как живёт каждый его сотрудник. В строительстве работаю более 20 и таких порядочных и воспитанных руководителей я не встречала. Несмотря на кажущуюся мягкость, наши руководители в нужных моментах строги, требовательны и всегда справедливы. Что касается меня, то мне очень комфортно работать в Ликвидаторе. И если кто-то высказывает негатив о Ликвидаторе, то не стоит верить на слово. Лучше поработать самому в "Ликвидаторе" и только потом делать выводы.
Улучшить можно. Увеличить географию наших объектов. Охватывать всё больше и больше городов нашей Родины. )))
Внимательное руководство, снастили кабины всем необходимым для обслуживания. Хороший директор, общается с народом. Технику чинят. Платят как обещают
Все устраивает, честно без обмана. Переработки оплачивают. Хорошие условия проживания
Хорошее руководство, всегда слышат и понимают. Есть своя рембаза, с ремонтами нет проблем. Хорошие условия проживания, оплачивают дорогу. Зарплата всегда вовремя, часы закрывают по факту отработанных.
Все устраивало. Ушел по состоянию здоровья, а так бы не уходил
Адекватное руководство, всегда досягаемо. Дружный и сплоченный коллектив. Честные выплаты заработной платы, всегда своевременно. Есть премии за заслуги.
Увеличить размер суточных. Время нахождения на вахте рассматривать индивидуально, учитывая пожелания соискателей. Ежегодная индексация ЗП. А в целом работать в данной компании интересно и комфортно.
Рабочий персонал
Производство
4,6
Проектирование и исследования
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Хочу высказать свою благодарность за такую организацию доставки в командировку. Билет купили, учли пожелания что нужна нижняя полка, подключили такси чтобы добраться от вокзала до места. Встретили, заселили в квартиру, условия хорошие, ребята хорошие, быстро нашли общий язык
Общение с главным механиком, не всегда слышит, поддержку приходиться выбивать
Честно платят, а это главное в наше время. Без обмана, что главное в наше время. Директор да и в целом руководство порядочные люди, хорошие механики, слово свое держат.
Четко закреплять водителей за машинами, чтоб не гуляли по рукам.
Зарплаты по популярным должностям в Ликвидатор
Инженер
Экскаваторщик
150 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (6)
1)Отсутствие рутинности в работе,
2)регулярно сталкиваешься с новыми вызовами
3) адекватный коллектив.
4) хорошая школа.
5) стабильная зарплата, премирование за достижения.
Коммуникации между отделами
Яндекс Команда для бизнеса
3 874 отзыва
Сравнить
Адекватное руководство,белая зарплата,коллектив итр в целом грамотный и ответственный так же как и персонал машинистов и водителей.В командировках офис решает все бытовые вопросы,машина,квартира итд...
Только работай хорошо!
С большим сожалением пришлось покинуть компанию,по семейным объстоятельствам и дальнейшей не возможностью ездить по регионам.Резюмируя свой опыт работы за 15 лет,это одна из лучших компаний на сегодняшний день.
Коммуникация между сотрудниками
Отличное руководство, есть все для карьерного роста, хорошее материальное обеспечение, з/п белая и всегда во время.
Команда профессионалов, одним словом.
Соц . пакет, корпоративное обучение
Хорошее отношение к людям. Всегда можно догаварится. Технику ремонтируют. Суточные есть 700 рублей, на них конечне не разгонешся, но луче чем 300 р. Зарплата четко, тут вопросов нет
Увеличить ставку, по России у выше. Проживание хорошее улутшать нечего
Долго сомневалась стоит ли переходить работать в Ликвидатор. Много слышала всякой информации, а нужно было никого не слушать и прийти сюда раньше. Хорошая организация с хорошими и честными условиями.
График работы с 9.00, и пятница сокращенный день. А в остальном все на 100%
все честно. второй объект на котором работаю. зп вовремя. нормальная квартира для людей. дорогу оплачивают. начальники хорошие.
напарник в комнате храпит, прошу отселить
а так все нравится работать можно
Прекрасные условия проживания для работы в командировке. Оперативная помощь инженеров из офиса.
Оперативней предоставлять спецтехнику в работу. Повысить качество рабочего персонала.
Интересные проекты у крупных Заказчиков. Постоянные объемы работ. Повышенные требования к выполнению работ. Мощный парк техники. Команда сильных специалистов.
Здесь постоянно что-то улучшают. Компания, которая думает о комфорте сотрудников.