Отзывы сотрудников о компании Лысенок Константин Леонидович
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что Вам понравилось работать с нами. Мы постараемся учесть ваши комментарии при дальнейшем развитии нашей организации, чтобы быть ещё лучше.
Продавец
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу работу положительно. Ваши комментарии очень важны для нас, они помогают нам становиться лучше и развиваться.
Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы будем стараться предоставлять для сотрудников ещё более комфортные условия труда.
Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы продолжаете работать с нами.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется наша помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и продолжить наше плодотворное сотрудничество.
Кладовщик
Спасибо за ваш положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы рады, что вам понравилось у нас работать, и ваши комментарии очень ценны для нас. Ваше мнение помогает нам становиться лучше и развиваться.
Удачи в новом городе!
HR-специалист
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что Вам нравится работать с нами. Ваши комментарии постараемся учесть при дальнейшем развитии и улучшении нашей организации.
Мы искренне рады получить ваш положительный отзыв о работе в нашей компании. Ваши слова очень важны для нас, они мотивируют нас продолжать двигаться вперёд.
оператор по работе с отзывами
Спасибо за оставленный отзыв. Действительно, на данной вакансии заработная плата была ниже среднего рынка. В декабре мы подняли заработок сотрудников, чтобы им было комфортно у нас работать. Также у нас присутствуют системы мотивации и премирования для сотрудников, которые хотят влиять на свой доход.
Желаем удачи в поисках новой работы!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лысенок Константин Леонидович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лысенок Константин Леонидович для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Лысенок Константин Леонидович для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Лысенок Константин Леонидович?
Сотрудники компании Лысенок Константин Леонидович оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Лысенок Константин Леонидович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лысенок Константин Леонидович оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Лысенок Константин Леонидович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лысенок Константин Леонидович оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Koreanbutik – компания, созданная с любовью к красоте и эффективному уходу, чтобы эту красоту сохранять!
Приветствуем! Нас зовут Мария и Константин Лысенок, мы основатели магазинов корейской косметики Koreanbutik. Летом 2019 года, у нас состоялась спонтанная поездка в Корею. И уже 5 июля того же года открылся первый магазин корейской косметики Koreanbutik. Именно этот день считается официальной датой основания Компании.
На сегодняшний день Koreanbutik это:
9 розничных магазинов в крупных торговых центрах города Омска;
2 магазина в Санкт-Петербурге;
1 магазин в Сочи;
1 магазин в Краснодаре;
более 60 корейских брендов косметических средств для ухода за лицом, телом и волосами на полках наших магазинов;
официальное представительство эксклюзивных и премиальных корейских брендов в РФ
работа на главных интернет-площадках страны (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет);
большая команда профессионалов, число которых непрестанно растёт.
Компания Koreanbutik – это не просто крупный дистрибьютор корейской косметики, который стабильно расширяет географию своего присутствия по стране, это большое сообщество людей, которое работает с желанием преображать и вдохновлять! Ссылки на социальные сети: https://vk.com/koreanbutik https://t.me/koreanbutik_ru
Информация о Лысенок Константин Леонидович