Отзывы сотрудников о компании РИКЦ
Менеджер
Контент-менеджер
Я была приятно удивлена тому, что в компании есть своя миссия, цель, правила работы, в книге описывается продукт компании, четко расписан регламент работы, правила общения с коллегами, дресс-код и многое другое.
Во 2й день моей стажировки для меня подготовили мое рабочее место: задача была в рамках недели изучить материал в специализированном курсе для стажёров: информация в курсе состоит из видео-материала, всевозможных ситуационных задач, аудио-звонков и пр. Одновременно с изучением спец-курса, мой РОП предоставил мне 2ю папку, где также вся информация отпряжена в теории: правила работы менеджера отдела продаж, скрипты разговора с клиентом, как вести CRM-программу и пр…
Далее в рамках недели я тренировалась с сотрудниками осуществлять телефонные звонки, со мной проговаривали основные ошибки, делились опытом и многое другое. Одним словом, это так круто, что для новичков разработали специализированный курс обучения, который максимально подробно разжёван, уже положен в рот стажерам, ВАМ нужно просто этот материал усвоить и начинать продавать. Я успешно прошла все этапы стажировки, обучения и аттестации, я – молодец! Желаю всем успехов в поиске работы своей мечты!
Правила общения с коллегами.
Дресс-код
Гибкий график
Ведущий менеджер по продажам
Система обучения есть, но только по услугам компании. О доп. тренингах речи не идет-обещали но не делали
ЗП по рынку выше среднего
Текучка очень большая
Система мотивации постоянно меняется
Больничный не оплатят! Отпускных нет!
За минутные опоздания штрафы
Мед.страховки нет
Рабочую технику выдают. Любую проблему сотрудника сразу решают — мне нужна была подставка под ноутбук, я сама выбрала на Озоне, и мне её сразу заказали.
Коллектив потрясный, генерим творчество, несмотря на такую серьёзную тематику. Руководство поощряет идеи и самостоятельность, что для меня ценно.
По зарплате тоже всё ок, платят вовремя.
Много специфических терминов, в первые месяцы, нужно много учить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РИКЦ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РИКЦ для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию РИКЦ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании РИКЦ?
Сотрудники компании РИКЦ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники РИКЦ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РИКЦ оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники РИКЦ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РИКЦ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Добро пожаловать в международную компанию РИКЦ, часть Alfa Israel Company Group! Компания РИКЦ - инновационная, международная, динамично развивающаяся компания-лидер в сфере консультаций по миграционным услугам и второму гражданству. Мы помогаем получить второе гражданство самым безопасным и быстрым способом, а также оказываем полную информационную поддержку в сопутствующих вопросах.
Наши ТОП-преимущества:
- Работа в сегменте премиум b2c со средним чеком 1 500 000 рублей. Наши клиенты – владельцы крупного бизнеса, медийные личности и топ-менеджеры международных компаний.
- Доходы привязаны к валюте. Мы не только в Израиле, России, СНГ или Дубае — мы буквально повсюду! В 2024 году мы открываем офисы в Америке и Франции! Работая с нами, ты станешь частью мега-динамичной амбициозной команды, для которой не существует границ!
- С 2018 года мы взорвали рынок, увеличив обороты на 484%. Мы - абсолютные лидеры рынка, и ты можешь стать одним из нас!
- В нашей Компании у каждого сотрудника есть возможность обучаться у собственника бизнеса и быть в прямой коммуникации с ним.
- Перспективы роста. Большинство Руководителей в нашей Компании начинали свой путь с линейных позиций.
- Мы находимся в самом центре Москвы, в 5 минутах пешком от станции метро Полянка, и у нас есть все, чтобы ты чувствовал себя как дома. Очень красивый офис, оборудованные рабочие места, две кухни для комфорта сотрудников.
- Мы не просто коллеги — мы семья. У нас молодой, дружный, амбциозный коллектив, в котором мы всегда стараемся поддерживать друг друга, вместе празднуем победы, учимся новому и растем.
- В Компании предусмотрено множество бонусов в виде поездок за границу для отличившихся сотрудников, подарков, премий, бенефитов и ДМС.
Готов стать частью нашей уникальной истории?
Присоединяйся к нам, и вместе мы создадим будущее, о котором мечтает каждый!
Наш сайт и телеграмм:
- https://russia-israel.com/career