Стабильность, служебный автомобиль, оплачиваемая связь, медицинская страховка, обучение за счёт компании, сильные бренды, отпуск в любое время, бонус по выполнению задача, годовой бонус
Отношение к сотрудникам(много говориться, но мало делается), рабочая нагрузка не соответствует рабочим часам, излишняя стандартизация
Отличная команда сплочённых специалистов, которые могут все. Это супер компания, супер люди, для которых нет непреодолимых задач. Иногда, приходится жертвовать личным временем, но если вы готовы развиваться, то это именно то место)
Есть моменты в каждой компании, которые необходимо улучшить. Необходимо соблюсти баланс между работой и личным временем сотрудников. Но, думаю, это дело каждого, и скорее в правильности правильно планировать
Отличные условия для работы, прекрасный офис, все необходмое. Хорошее регулярное обучение. Корпоративы и досуг на высшем уровне. Одно из лучших мест для работы по общим показателям.
Большие подковерные игры. На рост часто шли близкие по личным отношениям кандидаты. Лицемерие некоторых сотрудников, поэтому в офисе только о хорошем, иначе "сдадут с потрохами".
Нравится, что удаленная работа и гибкий график работы. Нравится, что есть бизнес этика в компании. Нравится, что есть процедура и политика компании.
Можно было бы улучшить культуру в компании. Я про то, что нет коллективности и каждый сам за себя. То что, руководству бывает всё равно немного за сотрудников, в плане роста и развития очень медленно ее достигаешь, а в целом не достигаешь.
Структура компании на уровне зарубежных. Для работы дают все материальные условия - только в путь. Соблюдается ТК, все четко по срокам. Коллектив всей компании, в какую структуру не обратишься - все помогут и ответят
Сложная адаптация, тебя «вкидывают» в свой бизнес, хватаешься за каждую веточку, нюансы работы познаются в процессе столкновения с ними (разведка боем, так сказать). Нужна либо внутренняя «Академия» по полному введению в роль, либо специальный человек, который будет вести тебя до полной акклиматизации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JTI Kazakhstan
Рекомендуют ли сотрудники компанию JTI Kazakhstan для трудоустройства?
83.2% сотрудников рекомендуют компанию JTI Kazakhstan для трудоустройства, на основании 131 оценки.
Какая оплата труда в компании JTI Kazakhstan?
Сотрудники компании JTI Kazakhstan оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 131 оценки.
Как сотрудники JTI Kazakhstan оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JTI Kazakhstan оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 131 оценки.
Как сотрудники JTI Kazakhstan оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JTI Kazakhstan оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 131 оценки.
JTI Kazakhstan является лидирующей табачной компанией в Казахстане, которая производит такие бренды как Winston, Mevius, Camel, LD, Sobranie и Glamour. JTI Kazakhstan может по праву гордиться тем, что 94% всех вакансий в Компании, заполняются внутренними кандидатами.
JTI Kazakhstan - единственная компания в Казахстане, которая второй год подряд получила международный сертификат Top Employers. Это означает, что нам действительно важно Ваше развитие, карьерный рост, оплата труда, социальный пакет и условия труда.
Сотрудники JTI Kazakhstan работают в одном из самых технологичных зданий в Казахстане, который был построен в 2010 году рядом с собственной фабрикой.
JTI – поистине интернациональная компания, в основе которой лежит принцип равноправия культур и национальностей. Мы гордимся богатством культурных традиций и профессиональных навыков наших сотрудников.
Если Вы готовы развиваться и расти, добро пожаловать в команду лидеров!