Госучреждение , больше доверия. Работать можно и нужно и много нового можно узнать поработав с разными структурами МО. Ответственная работа, присутствует 13я зарплата!
Зарплата во время, руководители среднего звена адекватные, всегда идут на общение
Руководители высшего звена, нач эксплуатации и тп постоянно хотят повесить оплату сколов краски и мелкие повреждения которые от грязи с дороги повесить на водителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУ МО Автохозяйство
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУ МО Автохозяйство для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию ГБУ МО Автохозяйство для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании ГБУ МО Автохозяйство?
Сотрудники компании ГБУ МО Автохозяйство оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ГБУ МО Автохозяйство оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУ МО Автохозяйство оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники ГБУ МО Автохозяйство оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУ МО Автохозяйство оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 11 оценки.
ГБУ МО Автохозяйство осуществляет транспортное обслуживание государственных органов и органов исполнительной власти Московской области. Штат составляет более 900 человек, из них водителей более 700...