Отзывы сотрудников о компании ОЧУВО Московский инновационный университет
ноябрь 2024
Московский инновационный университет имеет удачное месторасположение в г. Москве- удобная транспортная логистика. Хорошие условия для работы сотрудников: оборудованные кабинеты, у каждого компьютеризированное рабочее место, сопровождение сотрудников техподдержки. Сплоченный, отзывчивый коллектив. Полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
хотелось бы, чтобы открыли еще один корпус университета в другом районе Москвы.
ноябрь 2024
Грамотный и требовательный руководитель вникает во все производственные процессы, поэтому если ты готов к качественному выполнению своих трудовых функций, тебя заметят и оценят. Зарплата для своей отрасли достойная. Никаких задержек на работе и сверхурочек не бывает.
Все улучшается постоянно, и техника и условия работы. Главное, что руководитель тебя слышит.
ноябрь 2024
Комфортные условия труда. Удобный график работы и место расположение. Оформление по Трудовому Кодексу. Полный соц.пакет. Сплоченный коллектив.
Мне все нравится. Ничего улучшать не надо. Высококвалифицированный персонал.
ноябрь 2024
Условия труда полностью соответствуют предусмотренным нормам трудового законодательства.
В Университете созданы комфортные условия труда, мне все нравится
ноябрь 2024
Хороший коллектив. Оплата труда достойная. Место расположения удобное. Очень приятно работать в аккуратном, отремонтированном корпусе. Сад и розарий вне конкуренции.
Открыть еще один учебный корпус. Такой же удобный и красивый )))
октябрь 2024
Место работы удобно расположено, рабочий день с 09:00 до 17:00.
Зарплата очень маленькая! Огромное количество работы в условиях многозадачности. Очень плохое отношение руководства ко всем сотрудникам. Люди уходят через неделю, две недели, месяц. Очень не рекомендую!!!
октябрь 2024
К сожалению, нравится только график работы строго до 17:00 и близость к дому. На дорогу трачу меньше часа.
Отношение руководства к подчиненным. Донести свое мнение невозможно. Есть только одно мнение - правильное для ректора, все остальное неверно. В коллективе тоже есть отдельные личности, которые могут подставить и исказить факты.
Нет места для приема пищи, или ешь холодное, или иди в кафе.
сентябрь 2024
Работодатель исполняет все ранее оговоренные условия, ничего плохого сказать не могу. Я преподаватель с оплатой за проведенные часы. Выбор времени занятий согласовывается с преподавателем, расписание действует весь семестр. Для занятий предоставляется большая аудитория с оборудованием.
Институт в Москве - филиал, головная организация в другом городе. Коммуникация с головной организацией не очень качественная, но по какой причине - судить не могу. Наблюдается большая текучка кадров.
июль 2024
Есть возможность для роста. Комфортный офис. Сплоченный и дружный коллектив.
Все устраивает, в университете постоянно ведется работа на устранение недостатков
Специалист по кадрам
октябрь 2022
Единственный плюс это работа до 17 часов. В коллективе каждый сам за себя, нет сплоченности, все всего боятся.
Сплоченность в коллективе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОЧУВО Московский инновационный университет
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОЧУВО Московский инновационный университет для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию ОЧУВО Московский инновационный университет для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ОЧУВО Московский инновационный университет?
Сотрудники компании ОЧУВО Московский инновационный университет оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ОЧУВО Московский инновационный университет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОЧУВО Московский инновационный университет оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ОЧУВО Московский инновационный университет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОЧУВО Московский инновационный университет оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.