Отзывы сотрудников о компании ЮИ
Отдельным плюсом был для меня тот фактор, что никто не следит за тобой и твоим рабочим временем, главное чтобы все задачи были выполнены в срок.
В компании есть реальные возможности хорошо зарабатывать и расти в заработке.
-прогрессивное и адекватное руководство, которое умеет слышать и слушать (считаю этот пункт одним из самых важных)
-дружный и молодой коллектив
-классный офис, в пешей доступности от метро
-всегда своевременная выплата зарплаты
-крутая адаптация нового сотрудника, ты важен для компании и тебе стараются во всем помочь. Тебя никто не бросает на произвол судьбы.
Как итог: конечно, я советую работу в компании «Лейсувош»!
Юрист
Коммерческий директор
Специалист отдела снабжения
Супер дружный коллектив, отлично выстроенное взаимодействие между отделами.
Дружный коллектив, прекрасный офис, приятная атмосфера внутри компании.
Оператор колл-центра
Веб-дизайнер
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЮИ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ЮИ?
Сотрудники компании ЮИ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЮИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮИ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЮИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮИ оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
LeisuWash Россия - крупнейший официальный дистрибьютор роботизированных автомоек без щёток. Производим и устанавливаем оборудование по всей России и СНГ.
Роботизированная автомойка без щёток - уникальное оборудование для бесконтактной мойки автомобиля. Позволяет мыть автомобиль: быстро (за 5 минут), комфортно (не выходя из автомобиля) и без щёток (не царапает кузов автомобиля).
Наша компания меняет рынок автомоек в России. Более 250 объектов по территории РФ, а большинство клиентов обращаются к нам снова. Это позволяет сделать вывод, что у нас прекрасная репутация перед клиентами и очень качественный продукт.
Миссия нашей компании: мы развиваем новые технологии, чтобы сделать жизнь автомобилистов проще и комфортнее.
В команде LeisuWash Россия работают лучшие специалисты и профессионалы, любящие свое дело и нацеленные на результат.
Почему круто работать с нами?
- У нас необычная автомойка, робот мойка вызывает WoW-эффект у клиентов;
- Мы меняем Рынок автомоек в России, мойка происходит без людей;
- Постоянно улучшаем и развиваем наш продукт для клиента;
- Мы строим большую компанию!
Будем рады знакомству:
- заходи на наш сайт:
- подписывайся на наши новости:
Ты можешь быть уверен в том, что наша компания будет и дальше развиваться, и усиливать бизнес. Хочешь работать с нами?