Офис в пешей доступности от метро. Красивый просторный и стильный офис Есть огромная кухня с проф кофемашиной и плитой (холодильник и раковина по умолчанию есть) Все руководство включая учредителей показали себя с лучшей стороны во время пандемии, самостоятельно предоставили все оборудование для УД (кому то даже привезли стол и стул) Не снизили зарплату, и по окончанию пандемии выплатили сотрудникам бонус просто за то что мы делали свою работу. Всех заболевших всячески поддерживаю. Ежемесячные конкурсы лучшего сотрудника в отделе с призами. Тренинги и обучения
Руководству стоит обратить внимание на отношение между смежными отделами что бы процесс коммуникаций был максимально продуктивный.
Работа в большой компании это всегда трудно, ноздесь работается легко. Большой и дружный коллектив, все помогаю друг другу. Грамотное руководство. Своевременная и хорошая оплата труда.
Ничего не надо. Просто продолжать работать так, как сейчас.
Работа сама по себе интересная. Нет времени скучать,постоянно чем то занят и это приносит тебе массу удовольствия.
Дружный и сплоченный коллектив. Хорошее руководство. Достойная заработная плата,выплаты всегда вовремя.
Free Lines Company это компания,в которой можно развиваться.
Мне было очень комфортно работать в данной компании,уходила со слезами на глазах.
Улучшать ничего не надо,надо только достигать больших высот и процветать
Дружный и отзывчивый коллектив, новичка приняли как родного и давно работающего человека. Всегда помогут если есть какие то сложности или вопросы. Работа интересная, общение с разными людьми, саморазвитие тоже есть.
Улучшать можно все, это будет только на пользу всем, но то что имеем сейчас улучшать не стоит, все и так отлично.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Free Lines Company
Рекомендуют ли сотрудники компанию Free Lines Company для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Free Lines Company для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Free Lines Company?
Сотрудники компании Free Lines Company оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Free Lines Company оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Free Lines Company оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Free Lines Company оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Free Lines Company оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Мы – транспортноэкспедиторская компания FREE LINES – осуществляем перевозки любых партий грузов по всему миру, используя автомобильный, морской, авиационный и железнодорожный транспорт.
Мы оперативно и качественно доставим Ваш груз с любого континента в любую точку России и окажем полный спектр услуг по его импортному оформлению и сертификации.