Коллектив ИТ-коллег, возможность решать вопросы на уровне генеральных директоров.
Выстроить командную работу (т.е. улучшить кроссфункциональное взаимодействие), исключить элитарность отдельных подразделений, создать возможности для роста.
Так как это западная компания, в компании отлично выстроены процедуры, благодаря которым эффективно работают сотрудники, эффективно развивается бизнес.
Повысить уровень заработной платы всем категориям сотрудников, чтобы можно было набирать на работу людей с еще лучшей квалификацией.
Стабильная международная компания, со своими особенностями и возможностью роста внутри страны и за её пределами.
Руководство выросло в компании со всеми вытекающими особенностями, необходимо расширить кругозор и перенимать опыт коллег из других стран не только на словах, но и на деле.
Корпоративный транспорт. Комфортабельный офис. Отличная мед страховка с первого дня трудоустройства. Хороший коллектив. Компания работает как единый слаженный механизм. Четко разграничены зоны ответственности и полномочия каждого сотрудника. При возникновении трудностей прежде всего у всех на первом месте стояли цели компании, а не поиск крайних и виноватых. Грамотно поставлены все приоритеты.
Торговый представитель отделения компрессорного оборудования
Санкт-Петербург,
июнь 2024
Высококлассный менеджмент. Система мотивации. Хорошее оснащение сотрудника всем необходимым для исполнения своих трудовых обязанностей. Безопасность сотрудника для компании на первом месте!
Надежная компания, мировой лидер с гуманным отношением к сотрудникам и возможностями трудоустройства за границей.
Основным недостатком по результатам опросов является отсутствие возможности быстрого роста карьеры. Но, есть возможность двигаться параллельно в том числе в другие страны.
Лояльное адекватное руководство, которое прислушивается к мнению сотрудников касательно рабочего процесса. Соблюдается деловая этика. Комфортный офис. Четкая структура взаимодействия внутри организации между отделами. Ежегодная индексация, годовой бонус.
Не много возможностей для карьерного роста (больше возможностей горизонтального).
Полное обеспечение, хорошие социальные «плюшки», комфортные условия работы, обучение, возможности для роста, европейский подход к организации работы.
Уровень зарплат ниже рынка. А так же в работе чувствуется, что ты нужен лишь пока «пашешь». В принципе, это справедливо, но можно это так явно не демонстрировать.
Крупная компания с мировым именем. Слаженная работа всех отделов, каждый выполняет свои обязанности, хороший соц.пакет, грамотный и хорошо обученный тех. персонал.
Сплочённость сотрудников, быть политически независимыми.
Наличие корпоративной культуры, возможность постоянного обучения, адекватное руководство, на момент работы возможность частичной работы из дома. Расширенный соц пакет.
На мой взгляд, низкий уровень зп по сравнению с рынком
свобода действий. Главное результат, если он есть тебя не трогают, обучение.
выше окладную часть.
из-за "европейского" подхода, работают на "отжим" сотрудников, стоит только зазеваться и ты уже не нужен компании. В целом логично, ведь люди приходят в первую очередь зарабатывать и работать, а тех кто прохлаждается зачем держать. Но есть и исключения, те кто особо не работает в течении многих лет, но научился создавать видимость собственной важности для компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Атлас Копко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Атлас Копко для трудоустройства?
94.2% сотрудников рекомендуют компанию Атлас Копко для трудоустройства, на основании 103 оценок.
Какая оплата труда в компании Атлас Копко?
Сотрудники компании Атлас Копко оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 103 оценок.
Как сотрудники Атлас Копко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Атлас Копко оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 103 оценок.
Как сотрудники Атлас Копко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Атлас Копко оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 103 оценок.
Компания "Атлас Копко" имеет богатую историю, насчитывающую более 145 лет
Компания была основана в 1873 году в Швеции. На сегодняшний момент "Атлас Копко" - это международная, всемирно известная машиностроительная фирма, на российский рынок компания поставляет:
промышленные компрессоры, оборудование для подготовки воздуха, генераторы газов, воздуходувки и вакуумные насосы;
пневматический, электрический, сборочный инструмента, комплексные системы для сборки, затяжки и крепления;
энергетическую технику;
вакуумное оборудование,
а также осуществляет сервисную поддержку и поставку запасных частей.
Штаб-квартира фирмы находится в Стокгольме. Фирма насчитывает более 44 000 работников.
Располагая предприятиями в более чем 180 странах, в которых работают самые разные люди, мы являемся по-настоящему международной компанией. Наши ценности и уникальный корпоративный стиль объединяют нас независимо от места работы. Это многообразие помогает нам привлекать перспективных, динамичных и талантливых сотрудников. Это позволяет нам добиться успеха и гарантирует, что мы создаем лучшие решения для наших клиентов.
На рынке России продукция компании появилась в начале века, а уже в 1914 году в Москве на Мясницкой, 38 было открыто представительство фирмы.
Сегодня АО "Атлас Копко" имеет большой головной офис в Химках и широкое присутствие во многих городах страны.
Почему нам нравится работать в "Атлас Копко"?
Потому что:
Наша команда состоит из профессионалов, стремящихся к постоянному развитию общего дела.
Мы работаем с превосходным оборудованием, выпускаемом в соответствии с самыми новейшими технологиями и разработками в данной области.
"Атлас Копко" это международная организация, с реальными перспективами развития карьеры в других странах.
Наша компания с крепкими традициями и сильной корпоративной культурой, где нашими ценностями являются «Взаимодействие, Приверженность и Новаторство».