Отзывы сотрудников о компании PRO-Здоровье
Технический специалист
Заместитель руководителя
Руководитель отдела
Технический специалист
Очень грамотные кураторы, которые всегда придут на помощь.
Есть система мотивации, которая позволяет улучшить свою работу.
Руководство прислушивается к мнению всех сотрудников.
Сотрудники всегда придут на подмогу
Все работают на общий результат.
Руководитель отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PRO-Здоровье
Рекомендуют ли сотрудники компанию PRO-Здоровье для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию PRO-Здоровье для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании PRO-Здоровье?
Сотрудники компании PRO-Здоровье оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники PRO-Здоровье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PRO-Здоровье оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники PRO-Здоровье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PRO-Здоровье оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 45 оценок.
Что такое компания PRO - здоровье?
PRO-Здоровье – это онлайн-школа, которая учит сохранять и приумножать жизненные силы организма через осознанный подход к своему здоровью. Компания является лидером рынка. Мы входим в ТОП-3 крупнейших онлайн-школ. В 2023 году получили премию GET COURCE как №1 в сфере здоровья.
Миссия компании: менять качество жизни людей и давать им возможность реализовываться в этом мире через осознанное отношение к питанию.
Для реализации нашей миссии, мы придерживаемся определенных принципов в работе:
-Честность. Честность в своих намерениях и честное отношение к людям
-Эмпатия. Поддержка человека, умение его понять и донести до него трансформационные процессы на его языке.
-Служение. Когда мы отдаем, то есть служим клиенту, мы ничего не ожидаем взамен. Мы не ждем признания.
-Скорость и качество. Делать свою работу быстро и качественно, особенно в ситуациях, которые не терпят промедления. Работать “на скорую руку” неприемлемо, когда дело касается здоровья клиента.
Важно эти принципы соблюдать при взаимодействии друг с другом внутри компании. Быть честным, помогать, поддерживать, отдавать и ставить цель выше эго. Это значит - развернуться лицом к нашей общей задаче и помогать клиенту. Не доказывать, кто прав и не тратить на это время. Расходовать время приоритетно для качественного решения задачи.
Мы открыты к сотрудничеству только с людьми со схожими ценностями.
Основная ценность компании:
Помогать людям решать их задачи со здоровьем, не ограничивая, не лишая чего-то важного в жизни, а наоборот, показывая, как через питание получить неограниченный доступ к своим ресурсам, энергии, своему полному потенциалу.
Наша задача - дать людям возможность жить в балансе, ресурсе, энергии.
C нами, человек приходит к возможности создавать и делать это на 100%. Еда может служить источником энергии и сил, а может, наоборот, быть тем, что забирает жизненные силы и не дает творить.
Подход, метод и стандарты Ксении Чёрной - это брать максимум питательных веществ из еды и трансформировать это в энергию для создания чего-то большего в своей жизни. Это может быть семья, реализация, деньги, или все вместе, как неразделимые понятия.
Несмотря на то, что существуют обучающие программы, наша основная ценность - индивидуальная работа. Неважно, кто к нам приходит - мы работаем рука об руку c клиентом и его организмом. Мы отвечаем за восстановление его организма.
Следить за актуальными вакансиями и познакомится с командой в Telegram-канале: https://t.me/vakancy_zdorovie
Вы можете написать нам на e-mail: hrprozdorovie@gmail.com
Подписаться на наш instagram - www.instagram.com/pro_zdorovie_online/
Наш эксперт - Ксения Черная - https://www.instagram.com/wellness.genetics/
Подписаться на нас Вконтакте - vk.com/prozdorovie.onlineschool