Отзывы сотрудников о компании Лемарк
Дружный коллектив, в котором все всегда готовы помочь и подсказать. Ты никогда не останешься с вопросами во время рабочего процесса, есть поддержка как со стороны коллег, так и со стороны руководства.
Оформление официальное с первого дня, заработная плата белая без задержек
В целом стабильная компания, где чувствуешь себя уверен
Контролер ОТК
Достойная белая заработная плата, карьерный рост, корпоративный транспорт!
Наладчик
Электромеханик
2.Квалификация ИТР
3.Вентиляция цехов
4.скупость в отношении приобретения: СИЗ, материалов, оборудования, инструментов
Оператор производственной линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лемарк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лемарк для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Лемарк для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Лемарк?
Сотрудники компании Лемарк оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Лемарк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лемарк оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Лемарк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лемарк оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
ЛЕМАРК является ведущим производителем слоистых пластиков в России. Современное оборудование и технология изготовления продукции в формате полного цикла позволяют в короткие сроки производить высококачественные материалы, не уступающие европейским аналогам. HPL пластик Lemark пользуется широким спросом во всех регионах России, а также Белоруссии, Украине, Казахстане, странах Балтии и Ближнего Востока. Нашими клиентами являются многие государственные компании и частные корпорации: Министерство Обороны, Министерство Здравоохранения, РЖД, Московский метрополитен, Макдоналдс, KFC, ТАТНЕФТЬ, ГАЗ, ПИК, Самолет девелопмент, Донcтрой, LSR Group, Мираторг и другие компании. Главной ценностью ЛЕМАРК являются сотрудники, благодаря которым компания добивается успехов и поставленных целей. Мы ценим профессионализм, самоотдачу и результативность, поощряем профессиональный рост и личностное развитие, приветствуем новые идеи и предложения по совершенствованию процессов. Мы расширяем свою деятельность и укрепляем позиции на рынке. Для этого нам необходимы целеустремленные сотрудники с желанием развиваться и достигать результатов. Вы хотите сделать успешную карьеру в одной из ведущих российских компаний? Готовы показывать результаты и получать достойное вознаграждение? Тогда мы ищем Вас! Добро пожаловать в команду ЛЕМАРК!
Информация о Лемарк
Сайт: http://www.lemarkllc.ru