Отзывы сотрудников о компании УРАЛ ХОЛДИНГ
Оформление по ТК, высокая белая ЗП.
Свобода в выборе графика
Уровень оплаты труда
Прозрачность
Бизнес-ассистент
Оператор call-центра
Маркетолог
Уютный офис в центре города. Предоставляются по требованию все нужные программы. Современная техника.
Своевременная оплата труда.
Руководитель отдела
Ну или двигаться в этом направлении.
2)Полезные связи во время работы
3)Корпоративы
-Возможности для роста и заработка (при условии крутых показателей)
-Офис и местоположение
-Способы руководства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УРАЛ ХОЛДИНГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию УРАЛ ХОЛДИНГ для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию УРАЛ ХОЛДИНГ для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании УРАЛ ХОЛДИНГ?
Сотрудники компании УРАЛ ХОЛДИНГ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники УРАЛ ХОЛДИНГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УРАЛ ХОЛДИНГ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники УРАЛ ХОЛДИНГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УРАЛ ХОЛДИНГ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Группа компаний УРАЛ ХОЛДИНГ уже на протяжении 15 лет занимает лидирующие позиции среди оптовых поставщиков строительных материалов на рынке России, являясь официальным дилером наиболее авторитетных брендов и стратегическим партнером более 80 отечественных заводов, по ряду из которых мы имеем эксклюзивные условия для Уральского Федерального Округа.
Наши ключевые направления деятельности включают в себя сухие строительные смеси, тротуарную плитку, клинкерную плитку, кирпичи, ЖБИ изделия, блоки, кровельные материалы, окна, керамогранит, а также собственное производство данных товаров с использованием собственных рецептур.
Мы активно сотрудничаем с зарубежными производителями из таких стран, как Германия, Польша, Узбекистан, Бельгия, Беларусь, Дагестан, Китай и Италия. В числе наших клиентов присутствуют все наиболее известные застройщики страны, в том числе Брусника, АтомСтройКомплекс, Первостроитель и Строй ТЭК.
Среди наших крупных завершенных проектов можно выделить Свобода резидент, НИИ Вирусологии, Форум Сити, ЖК Светлый и МФК Университетский и множество других проектов, радующих глаз.
Также в группу компаний входит Advanced Technology - аккредитованная IT-компания, которая предоставляет услуги по внедрению Битрикс24 CRM, созданию сайтов и интернет-магазинов на CMS Битрикс24, а также разработке сайтов на CMS 1С-Битрикс: Управление сайтом. Наша компания достигла значительных успехов:
- Заняли почетное место в тройке лидеров по Уральскому федеральному округу по продаже коробочных версий Битрикс 24;
- Мы являемся одной из ведущих компаний на Урале по внедрению Битрикс 24;
- Победили в номинации "Прорыв года 2023" на конференции Bitrix Awards.
Мы очень быстро растём и развиваемся на рынке, ставим себе амбициозные цели и уверенно идём к ним. Для осуществления поставленных планов мы ищем активных, системных и внимательных к деталям людей.
Информация о УРАЛ ХОЛДИНГ
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)