Отзывы сотрудников о компании ЕвроЛюкс Групп
Маляр
Руководитель отдела продаж
Плюсом отмечается сформированный костяк коллектива, готового на реализацию поставленных задач, развитие производственной базы, возможность при желании реализоваться финансово, хорошие бытовые условия, удобное место расположения
Минусом отмечается устаревшая система взаимодействия по направлениям бизнес процессов.
Есть перспективы для горизонтально го и вертикального роста.
Гибкий подход к работе, адекватное руководство компании.
Собственное производство.
Конечно, в любой компании есть и проблемы и недостатки, но руководство и коллектив с ними борется и оперативно решают.
Очень нехватает абонемента в спортзал, дмс, вкусняшки на кухне, а также - личного водителя.
Ведущий экономист
Юрист
Ведущий менеджер по закупкам
Специалист отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕвроЛюкс Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕвроЛюкс Групп для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию ЕвроЛюкс Групп для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕвроЛюкс Групп?
Сотрудники компании ЕвроЛюкс Групп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ЕвроЛюкс Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕвроЛюкс Групп оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ЕвроЛюкс Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕвроЛюкс Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
ООО «ЕвроЛюкс Групп» — это команда квалифицированных специалистов, осуществляющая свою деятельность в сфере экологического машиностроения с 2007 года. Благодаря богатому опыту квалифицированных сотрудников компании были успешно реализованы тысячи объектов в области проектирования, поставки, монтажа и обслуживания систем местной вытяжной вентиляции и очистки воздуха в различных сферах производств, таких, как сварочные и металлообрабатывающие производства, приборостроение, станкостроение и многие другие. Среди наших клиентов такие компании, как «Росатом», «НЕФАЗ», «Газпром», «НЛМК», «Северсталь», «РЖД», «ОМК», «ТМХ», «ОСК», «КАМАЗ», «ММК», «ГАЗ», «Ростсельмаш», «СУЭК», «Транснефть».
Предлагая весь комплекс услуг по гарантийному и сервисному обслуживанию поставляемого оборудования, компания ООО «ЕвроЛюкс Групп» обеспечивает своевременную поставку комплектующих и расходных материалов для него, поддерживает проектные и сервисные организации, а также проводит обучение обслуживающего персонала.
Мы предлагаем комплексные инженерные решения по системам местной вытяжной вентиляции, пылегазоочистки и аспирации для различных отраслей промышленности и осуществляем следующие виды работ:
- проектирование различных систем вентиляции, аспирации и пылеудаления, систем контроля и защиты окружающей среды, сварки и резки, а также прочих промышленных и производственных задач;
- комплексная поставка вытяжного и фильтровентиляционного оборудования известных импортных производителей на эксклюзивных правах;
- монтажные и пусконаладочные работы поставляемого фильтровентиляционного оборудования, а также сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования по всей территории России и стран СНГ.