Отзывы сотрудников о компании Финанс Бизнес Консалт
Ведущий менеджер по продажам
Account менеджер
Финансовый менеджер
Менеджер по продажам услуг
Зарплата , состоит из фиксированной части и % ( так же как и везде )
По самому направлению компании - ФБК развивается в области консалтинга , основное напыление области финансового рынка. Помогает клиентам на начальных этапах инвестирования и в дальнейшем предоставляет свой прогноз рынка ( информация несёт строго рекомендательный характер , основное решение принимает клиент )
Большинство наших клиентов , а так же сотрудников компании уже пополнили число тех, кто успешно развивается на финансовом рынке !
Возможно поставить стол для тенниса,мешки-кресла,массажные кресла.
Запомнилось первое публичное выступление,коллектив меня поддержал и подбодрил.Начал развивать ораторское искусство
Коллектив дружный и весёлый.
Есть кофе, чай и тд.
Финансовый консультант
Финансовый консультант
Даже больше наверное и нечего добавить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финанс Бизнес Консалт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Финанс Бизнес Консалт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Финанс Бизнес Консалт для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Финанс Бизнес Консалт?
Сотрудники компании Финанс Бизнес Консалт оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Финанс Бизнес Консалт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Финанс Бизнес Консалт оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Финанс Бизнес Консалт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Финанс Бизнес Консалт оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
5 лет изучения, практики и исследований, позволяет нам с гордостью заявить: «Наш опыт - Ваш опыт!».
ООО «Финанс Бизнес Консалт» - молодая компания, открыта в начале 2020 года. Компания разделяет сферу деятельности сразу на несколько различных направлений (страхование по ОСАГО, КАСКО и прочие, участие в торгах по банкротству, консалтинг в сфере финансовых рынков). Но и это еще не все. Компания может помочь в развитии бизнеса, а в частности, поможет вам развить навыки продаж сотрудников до идеала.
Ваш бизнес - это ваши швейцарские часы, которые вы иногда будете подкручивать.
Компания работает в новом формате ведения бизнеса, а именно, у компании много контрагентов, ИП и организаций, которые занимаются профильной деятельностью.
Уверенность в завтрашнем дне придает то, что компания при открытии спланировала бюджет на год вперед и уже сейчас фирма вышла на самоокупаемость.
Информация о Финанс Бизнес Консалт
Сайт: Fb-consalt.com