Отзывы сотрудников о компании Центр экономики рынков
Аналитик
Web-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр экономики рынков
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр экономики рынков для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр экономики рынков для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр экономики рынков?
Сотрудники компании Центр экономики рынков оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центр экономики рынков оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр экономики рынков оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Центр экономики рынков оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр экономики рынков оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Центр экономики рынков - аналитический центр полного цикла, специализирующийся на проведении актуальных экономических и маркетинговых исследований и изучении проблем рынков.
Наш аналитический центр – это страстная команда профессиональных аналитиков, исследователей и маркетологов. Мы гордимся нашей работой и обожаем познавать новое на изведанных нами рынках.
Наши аналитики активно участвуют в крупных исследовательских проектах ведущих ВУЗов и глобальных корпораций, ведут экспертные колонки в журналах и принимают участие в работе экспертных советов органов власти по различным отраслям: строительство, медизделия, продукты питания.
С 2013 года мы провели более 1 тыс. маркетинговых исследований и более 100 научно-исследовательских работ. Среди них маркетинговые исследования рынка для глобальных корпораций Samsung, Intel, Kyocera, SAP, Bonomi, Konica Minolta, государственных компаний Газпром, Ростех.
Информация о Центр экономики рынков
Категория: Услуги для бизнеса