Отзывы сотрудников о компании Альфа-Лизинг
Инженер
Альфа-ДНК в сердечко
Люблю своего бесценного руководителя и команду КЦ
Руководитель группы DWH/BI
Специалист по экономической безопасности
Заместитель руководителя
Соблюдение всех правил ТК РФ
Компания работает на результат
Возможный рост внутри компании
Инженер
Стажер
Коллектив не плохой.Всё организовано,как надо.
Руководитель направления
Стабильно развивающаяся компания, выполняющая планы даже в кризис. В текущей нестабильности все льготы, ДМС сохранены, и даже проведено повышение ЗП всем сотрудникам на 15%
Начальник отдела андеррайтинга
Руководитель группы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альфа-Лизинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альфа-Лизинг для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Альфа-Лизинг для трудоустройства, на основании 144 оценок.
Какая оплата труда в компании Альфа-Лизинг?
Сотрудники компании Альфа-Лизинг оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 144 оценок.
Как сотрудники Альфа-Лизинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альфа-Лизинг оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 144 оценок.
Как сотрудники Альфа-Лизинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альфа-Лизинг оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 144 оценок.
Альфа-Лизинг входит в топ-5 лизинговых компаний России.
Мы создаем лизинговые продукты для бизнеса, чтобы каждый предприниматель мог получить технику в любой точке страны и зарабатывать с первого дня договора.
Есть, чем гордиться:
- 24 года на рынке
- 25 000+ клиентов по всей стране
- Лизинговый портфель - >190 млрд. руб.
- Рейтинг АКРА - АА-, прогноз «Позитивный», 2022 год
- Входим в топ-30 лучших работодателей среди крупных компаний
- Присутствуем в >60 городах России, в штате компании - >1500 сотрудников.
Успех нашего бизнеса базируется на трех ценностях:
Клиенты - их интересы, потребности и удобство
Команда - наша общая цель, взаимопомощь и уважение
Результат - в срок, качественно и со всей ответственностью
Молодой амбициозный выпускник или профессионал с многолетним опытом - каждый находит у нас дружелюбную атмосферу и возможности, важные именно ему.
Заботимся о своих сотрудниках: -Развиваешься ты - развивается бизнес: оплачиваем обучение, есть доступ в корпоративную электронную библиотеку
- Ведем корпоративную жизнь, с которой не заскучаешь: выезжаем на природу, за границу или на яхтах, каждый год - что-то новенькое.
- Берем на себя расходы на спортивные программы и ДМС, предоставляем скидки от партнеров и программы лояльности.
Ждем тебя в Альфа-Лизинге!
Информация о Альфа-Лизинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999