Отзывы сотрудников о компании Иридато
Управляющий
Из плюсов могу выделить:
- Стабильность в денежных выплатах, прозрачная система расчета, без задержек, по любым вопросам доступна информация для сотрудника
- Налаженная система развития, есть своя система обучения, компания вкладывается в персонал
- Карьерный рост
- Дружный молодой коллектив
- Красивый офис
- Высокий темп, не всегда в балансе с личной жизнью. Был период нехватки персонала в постпандемийное время и это выливалось в переработки
Директор магазина
В поиске будущего места работы, в далеком 2016, мне важна была стабильность, надежность компании и карьерный рост. Именно это мне удалость получить здесь.
Иридато - это про развитие, про команду молодых талантливых людей с огромным потенциалом.
Не каждая компания будет вкладывать в вас столько сколько двют здесь и это огромнейший плюс.
Свой путь я начала с должности продавец консультант в 2016г., а закончила должностью директора магазина в июле 2021. На протяжении всего времени, на каждом этапе коллеги всегда были готовы мне помочь советом или делом.
Компания даёт много теории и практики на различных тренингах и сессиях («Продажи», «Асессмент», «Управление стрессом», «Работа в команде»). Даже если ты совсем «малыш» тебе с радостью ответят на любой твой вопрос.
Зарплата белая, выплаты вовремя и даже в период пандемии мы получали больше, чем во многих других местах. Начиная с должности старшего продавца дают компенсацию питания.
Из минусов - в случае нехватки персонала в магазине, возможны переработки. Они оплачиваются не в двойном размере, а по часовой ставке. Я знаю, что так почти везде в рознице, но тем не менее.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Иридато
Рекомендуют ли сотрудники компанию Иридато для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Иридато для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Иридато?
Сотрудники компании Иридато оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Иридато оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Иридато оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Иридато оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Иридато оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
IRIDATO group представляет самые модные и актуальные марки одежды и обуви на рынке Российской Федерации и рынке стран СНГ, для того, чтобы дать возможность покупателям выбирать из лучшего, что есть в мире, получить сервис на уровне лучших мировых стандартов уже сегодня в России, не выезжая в мировые столицы моды.
Наша компания в партнерстве с правообладателями всемирно известных брендов строит дистрибуцию их торговых марок на российском рынке через канал концептуальной розницы.
Информация о Иридато
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Сельское хозяйство Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие