Отзывы сотрудников о компании БиоЛайн, Группа компаний
Региональный менеджер по продажам
Помощник системного администратора
Секретарь
Есть ДМС, столовая, кулеры в офисе, чай.
Приятный коллектив, лично мое начальство тоже были люди очень хорошие и понимающие.
Есть возможность перейти в другой отдел, обучиться за счет компании.
Какой-нибудь автомат со снеками/обедами прямо в офисе был бы кстати.
Почти невозможно найти место для парковки рядом с офисом.
Офис расположен в 10 минутах ходьбы от м. Петроградская. В целом, коллектив - хороший, но больше зависит от того, в какой отдел попадете и как сложатся отношения. Быстрый карьерный рост возможен только в продажах.
На одной и той же должности в одном отделе зарплата сотрудников может отличаться на 10-20%.
Отсутствие субординации. Постоянные сплетни в коллективе.
Длительное согласование документов и отсутствие взаимодействия между отделами.
Есть кафе для принятия пищи, очень удобно. График работы нормальный.
Есть дмс.
Мотивации нет, проценты от продаж скрыты, не понять какую премию ты получишь. Вышестоящее руководство не соблюдает субординацию, особенно когда нет настроения.
Специалист по продажам
Инженер
Специалист по регистрации медицинских изделий
Специалист по рекламе
Есть ДМС;
Хорошие мероприятия
Хорошие условия труда, удобное месторасположение.
Менеджер по продажам медицинского оборудования
Вы бы хотели работать в БиоЛайн, Группа компаний?
Торговый представитель
Хорошие условия труда
Руководитель отдела
Старший менеджер по продажам
Большая компания.
Веб-дизайнер
Есть ДМС, и приходит врач в офис для консультаций, если вас что-то беспокоит по здоровью.
Я вообще впервые такое вижу и это здорово. Выплаты всегда вовремя, без каких либо задержек.
Если вам нужна стабильная работа, потому что у вас ипотека и семья и вы ответственный человек то для вас это будет отличный шанс.
Сервисный инженер
Возможность проходить тренинги, повышать квалификацию.
Подходящая компания для старта карьеры.
За карьерным ростом сюда лучше не приходить.
Текучесть кадров.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БиоЛайн, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию БиоЛайн, Группа компаний для трудоустройства?
73.9% сотрудников рекомендуют компанию БиоЛайн, Группа компаний для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании БиоЛайн, Группа компаний?
Сотрудники компании БиоЛайн, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники БиоЛайн, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БиоЛайн, Группа компаний оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники БиоЛайн, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БиоЛайн, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 23 оценок.
Мы приглашаем вас стать частью нашей команды! Мы рады видеть у себя как начинающих специалистов, так и опытных профессионалов. Для нас важен в первую очередь ваш интерес к продукции, желание расти и развиваться вместе с нами. Присылайте свои резюме, приходите, мы предоставим вам все возможности для самореализации, а ваши достижения не останутся незамеченными.
Преимущества работы у нас:
- Официальное трудоустройство
- Интересные проекты
- Карьерный рост
- Обучение и повышение квалификации
- ДМС
- Насыщенная корпоративная жизнь
Группа компаний БиоЛайн более 20 лет предоставляет услуги по оснащению, техническому сервису, обучению и консультативной поддержке лабораторий и медицинских учреждений.
Мы являемся официальными представителями всемирно известных компаний – производителей по направлениям:
- диагностическое оборудование, реагенты и расходные материалы;
- оборудование для научных исследований и фармацевтических разработок;
- общелабораторное и медицинское оборудование, расходные материалы;
- проектирование и производство лабораторной мебели.
Наши ценности:
- Ответственность
- Профессионализм
- Открытость
- Честность
- Чувство команды
Группа компаний БиоЛайн имеет три юридических структуры: ООО БиоЛайн, ООО БиоСистемы, ООО БиоМебель.
Основной офис находится в Санкт-Петербурге, филиалы в Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону. Представители в Уфе, Самаре, Хабаровске. Дочернее предприятие в Минске (Беларусь).
Регионы деятельности - Россия, Беларусь, Узбекистан и Казахстан.
Информация о БиоЛайн, Группа компаний
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие