Отзывы сотрудников о компании Ленстроймонолит
Специалист по работе с клиентами
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду , вы сами все поймете. Прекрасное отношение, сопровождение и адаптация. Рада, что в меня поверили и позволили расти в профессии.Отдельное спасибо генеральному директору и руководителю департамента.Если вы за честность, профессионализм,развитие и карьерный рост то вам точно в Ленстроймонолит
Юрист
Для человека без опыта работы это идеальное место
— в течение недели проводят обучение, потом стажировка. хорошая система.
— нет кухни, зоны отдыха, компенсации питания/проезда. половину денег вы будете тратить на еду и метро, автобусы. а ездить риелтору нужно много.
— потолка з/п нет — круто. только и пола тоже.
— нет корпоративной культуры, ощущения от компании очень серые (?). нет ценности сотрудников. человек — это часть механизма, а не личность в этой компании.
— для вас только кофемашина и кулер. даже печенья нет. есть конфеты для клиентов, их брать нельзя, но по секрету иногда конфетку выдают :)
— никаких дмс, подарков на дни рождения, выплат и т.д.
- агентам запретили собирать сделки, но почему-то мы все равно их собирали, а потом получали негативную оценку остальной работы, почему это мы на встречи не ходим
- давление и негатив со стороны руководителя департамента
Специалист по недвижимости
Специалист по продаже недвижимости
Юрист по сделкам
Условия для отдыха: бывали корпоративы, но в самом офисе весь отдых - сходить покурить или за кофе.
Возможно, добавить комнату отдыха(с кроватью ).
Специалист по недвижимости
У компании действительно есть корпоративная культура, постоянно проходят мероприятия, выезды, иногда бывают и просто посиделки с коллегами. В офисе приятно находиться)
Риелтор
Возможности денежного роста (потолка нет)
Вы бы хотели работать в Ленстроймонолит?
Юрист
Менеджер по персоналу
Агент
5* условия труда: отличное расположение офиса, бесплатная парковка, современные рабочие места.
5* коллектив: я работала всегда в прекрасном коллективе, на любом месте работы! Но тут важно: захотите общаться с зарабатывающими и позитивными - найдете именно таких! Захотите ныть и искать причины своих неудач - в курилке найдете таких же нытиков и скоро уйдете из профессии. Видела разных "от и до".
5* руководство: если был нестандартный вопрос или ситуация - всегда шли навстречу. В целом, без перегибов.
5* условия для профессионального развития: а оно вам надо?) - если да, то условий для развития более чем достаточно: и внутренние обучения, и внешние (выезды на жилищные конгрессы, партнерство с одной из крупнейших франшиз "Самолет Плюс" -- вебинары, тренинги и т.д.).
3* условия для отдыха: это причина моего ухода из агентства в свободное плавание. Это скорее оценка любому подобному бизнесу. Риэлтор - это жесткие переработки. Часто. Да, вы можете себе взять выходной вне сб и вскр; да, можете ездить в отпуск хоть каждые два месяца. Но не всем подойдет график. Так что думайте.
5* уровень дохода: если вам хватит терпения отработать более года, то стабильный доход от 150 тыс практически гарантирован. А опытный агент часто зарабатывает 300 и более.
кухню! хотелось бы, чтобы было корпоративное место для обедов, а не общий фудкорт.
график! хочется свободного графика.
релакс зона! есть классные примеры больших компаний, где у сотрудников есть места отдыха кроме курилки.
2. Берут без опыта в недвижимости - обучение с нуля.
3. Зарплата каждую пятницу без задержек.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ленстроймонолит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ленстроймонолит для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию Ленстроймонолит для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Ленстроймонолит?
Сотрудники компании Ленстроймонолит оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Ленстроймонолит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ленстроймонолит оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Ленстроймонолит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ленстроймонолит оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 20 оценок.
Добрый день, уважаемый соискатель!
Немного расскажу о нас:
- Мы более 9 лет работаем на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской Области.
- За последние три года оборот нашей компании вырос более чем в три раза.
- В 2023 г. через нашу компанию проведено сделок с недвижимостью на сумму более чем 2,3 млрд. руб.
- Согласно рейтингу Сбера по объему проводимых сделок в последние три года мы стабильно входим в топ-50 агентств недвижимости в Санкт-Петербурге(из более чем 1000 агентств).
- Наша цель на ближайшие три года: топ-10 агентств недвижимости Санкт-Петербурга.
Помимо агентской деятельности, наша компания является подрядной, что позволяет:
- предложить нашим клиентам уникальные квартиры
- предоставить услуги отделки, перепланировки или полного косметического ремонта по самым выгодным ценам в Петербурге.
- построить дом мечты / коттедж на выбранном участке в Санкт-Петербурге или Лен. области.
Кроме того, хотим отметить, что мы являемся частью группы компаний "Самолет плюс". Это дает возможность:
- предложить больше 70 видов услуг для ваших будущих клиентов(от клининга до покупки страховки на недвижимость; от строительства дома до покупки квартиры в любой точке страны)
- дистанционно проводить сделки: наша партнерская сеть включает более 1000 офисов и проверенных партнеров по всей стране
- наши сотрудники имеют возможность учиться у лучших - ведущие бизнес-тренеры страны составляют программы обучения, ведут вебинары; часто организуются слеты для повышения квалификации в других городах (Москва, Уфа, Сочи и т.д.)
Люди, которые пришли в Ленстроймонолит, растут вместе с нами. Многие набираются опыта и становятся экспертами рынка / системными инвесторами. Весь руководящий состав компании - это не просто нанятые руководители, а сотрудники, которые пришли к нам на стартовые позиции. От стажера до директора офиса за 3 года, или от стажера без опыта в продажах до руководителя отдела продаж за год. Такие истории уже есть, и возможно ты тот, кто создаст новую.
Наша команда состоит из опытных и талантливых специалистов, которые готовы поделиться своими знаниями и опытом. Мы ищем людей, которые ценят профессионализм, ответственность и клиентоориентированность. Если вы готовы присоединиться к нашей команде и стать частью успешного бизнеса, оставляйте отклик, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
---------
с уважением,