Отношения к рабочему персоналу, пытаются максимально улучшать качество пребывания на месте работы, но не все так конечно как хотелось бы но в целом все хорошо
Добавить зарплату, но если вы договорились о какой-то сумме то они ее обязательно будут платить, набрать стаж хорошее место , на меньшее зп соглашаются люди без опыта ,которых где более высокие зп не примут без опыта
Проблем с уровнем ЗП не возникало. Как озвучили при трудоустройстве, так и платят, при чём в белую. Коллектив нормальный. Рабочее место оборудовано нормально. График работы устраивает.
Работаю недавно особо минусов не заметил, в каждой конторе могут они быть. пока устраивает
Рабочая обстановка вполне хорошая, работаю в данной организации уже больше пяти лет, заработная плата стабильная, проводится индексация, руководство вполне адекватное.
Хотелось бы абонементы в бассейн или фитнес для сотрудников, хотя бы со скидкой.
Общежитие хорошее. Шконки одноярусные. В столовой хорошо кормят- на выбор.Прораб нормальный чел) За остальных мастеров такого сказать точно не могу. Аванс будете получать в первых числах, з.п. в двадцатых. С утра будете продуваться на алкоголь! Колектив разномастный
Во время выплачивать з. п. чтобы не было забастовок.Плохое обеспечение материалом
Компания зарплату выплачивает своевременно, без задержек. Полный соцпакет. Выдают спецодежду. С переработками можно хорошо заработать. Руководство адекватное, идёт навстречу. Можно смело работать в данной компании.
Из минусов присутствует плохое разделение труда, т.е организация труда. Твои задачи в день могут измениться по несколько раз.
Где я работал начальник проекта очень отзывчивый человек как руководитель
Проработал в компании с февраля этого в августе уехал на межвахте сейчас ноябрь и все не как не могут завести на объект просидел дома 3 месяца кого-то завозят а кого-то просто видемо игнорируют
Уволился совсем недавно потомучто предложили зарплату больше. хотя в авп работал уже не первый год и все устраивало и зп без задержек и работа стабильная
Руководство обратите пжлст внимание на уровни зарплат по северу. мы ездим надолго и далеко для того чтобы зарабатывать деньги и семья ни в чем не нуждалась. человек всегда ищет где ему лучще.
Нормальные девченки сидят в кадрах. быстро обьяснили все о вакансии и связали с руководителем. тот всё понятно разложил. оформление заняло пару дней. прислали направление на медосмотр. потом купили билеты и всё я на объекте.
дорабатываю первую вахту. пока всё норм. хотелось бы вместо питания в столовой получать суточные
Всех приветствую. Хотелось бы рассказать о своем опыте работы в данной организации. Компания стабильная, зп выплачивают в срок и всё официально на карту. Сразу хочу сказать, что техника на объектах в хорошем состоянии, причем свежих годов. кормят не плохо в столовой, но пришлось сменить работодателя в связи с новым предложением и выше по зп. а так то все устраивало. и билеты покупают и медосмотр компенсируют. посмотрим как будет на новом месте работы.
сделать зарплаты побольше и рассмотреть вахты 30/30 дней
либо 45/30 дней
Билеты покупают сами и на работу и домой. по зп плотят так как и говорили. работал в красноярском крае. проживание было в вагончиках. отработал несколько вахт. всё устраивает.
Питание в полне приемлемо. прихотливые всегда и везде есть.
местами не ловит сеть вообще. строгое соблюдение правил охраны труда а то выпишут штраф
Удобный график работы, з.п на рынке выше средней, по работе не гонят главное варить без брака, но в телефоне позалипать не дадут!(на обьекте где работал я). На этом пожалуй всё, в остальном очень много плохого!
Были задержки по авансу и з.п, инструмента не хватает на один сварочный аппарат по два три сварщика))), машинка ушм да и то на две бригады монтажников одна! К этому всему договор на 6 месяцев, а затем или продляют или на улицу!!! объект был в казани на компрессорке.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВП-ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВП-ГРУПП для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию АВП-ГРУПП для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании АВП-ГРУПП?
Сотрудники компании АВП-ГРУПП оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники АВП-ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВП-ГРУПП оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники АВП-ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВП-ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 28 оценок.
ООО «АВП-ГРУПП» – опытная инжиниринговая и производственно-строительная компания, выпускающая продукцию и оказывающая услуги для нефтегазовой отрасли с 2015 года.
АВП-ГРУПП — это оказание комплекса строительно-монтажных и пусконаладочных работ на объектах; начиная от проектирования до ввода в эксплуатацию и регистрации в Ростехнадзоре. За время деятельности компании запущено 48 объектов по всей стране.
Осуществляем строительные работы на газоэнергетических комплексах, которые включают в себя газоперекачивающие агрегаты, дожимные компрессорные станции, парогенераторные установки и энергетические объекты. Большая часть работ, а именно – установка компрессорных станций — выполняется на Крайнем Севере (Новый Уренгой, Надым, Находкинское месторождение и т.д.). Заказчиком этих объектов выступают ПАО "Газпром", АО "Роснефть", ПАО «Новатэк», ПАО «Лукойл» и др.
А так-же более 100 объектов нефтегазовой отрасли Российской Федерации эксплуатируют продукцию, выпущенную нашим предприятием.