Отзывы сотрудников о компании СИБУР

Представитель компании «СИБУР»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.

Обзор компании

19 отзывов, Последний отзыв оставлен 24 января 2020
Общий рейтинг
4.2
Рекомендуют друзьям
74%
4,3
Зарплата и соцпакет
3,9
Руководство
3,9
Карьерные возможности
4,1
Культура и ценности
3,1
Баланс работы и жизни
24 января 2020
Подробнее →
Крупная серьезная компания, работа ответственная, у меня был опыт на аналогичных должностях в Тюмени, Красноярске. Я в основном работаю с программами 1С, AutoCAD, Гранд смета, нормативной базой и т.д.
5
Отзыв текущего сотрудника
Инженер-сметчик
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Плюсы в высокой зарплате и премиях, то есть достойное вознаграждение за сложную работу. Моим детям предоставляют путевки. Есть всяческое поощрение, занятия спортом, ДМС. В целом мне нравится работать в крупном холдинге, все -таки есть вот это ощущение корпоративной культуры. она и во всяких внутренних программах развития, и конкурсах и т.д.
Минусы
много работы, но так везде
3 декабря 2019
Подробнее →
я живу в Благовещенске и уже примерно года 3 работаю на предприятии "Полиэф". в целом, я бы рекомендовал
4
Отзыв текущего сотрудника
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
постараюсь кратко перечислить основные плюсы из моего личного опыта: - размер зарплаты, точно выше среднего по городу. + соцпакет - работа на предприятии, которое является частью большого холдинга. И это плюс, потому что есть много всяких корпоративных программ, обмен опытом, спортивные соревнования, социальные проекты, путевки в корпоративный пансионат на море. - достаточно молодой коллектив. - поощряется инициативность и активность.
Минусы
- тщательная процедура отбора на должность - иногда можем задерживаться на работе
1 декабря 2019
Подробнее →
Большой коллектив, нужно научиться со всеми ладить, не конфликтовать. Плюс обязательно понимать свою ответственность и отвечать за свою работу. Если не можете так, тогда лучше не ходите в такие крупные компании
5
Отзыв текущего сотрудника
Эксперт по техническому моделированию
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Плюсы: есть стандартные, такие как работа в большом крупном холдинге со всеми вытекающими: белая з/п, официальное оформление, отпуск 28 дней, все отчисления, хороший пункт в резюме, в конце концов. И есть еще нестандартные. Для моей должности предусмотрен ДМС после испытательного срока стандартного, спорт и есть социальные программы для меня и детей.
Минусы
Из минусов: было очень сложно устроиться, куча собеседований, процесс довольно длительный. Было пару раз, когда уже терял надежду, что позвонят.
21 ноября 2019
Подробнее →
В целом отличная компания. С условиями принятия Российской ментальности. Работаю в Project Control. В основном прямо на строительных площадках. Это интересно наблюдать за самыми большими стройками в России.
4
Отзыв текущего сотрудника
Ведущий специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
На проектах высокие зарплаты и премии. Возможность быстро вырасти по должности, при условии что ты будешь много работать и громко кричать. Тут в основном растут более харизматичные люди. Те, кто готов взять ответственность. Много социальных проектов: эко, спорт, помощь нуждающимися, городская инфраструктура итд. Выплаты и отгулы за свадьбу, ребёнка.
Минусы
Переработки на проектах - это норма. Руководство прям обязывает к ним. За переработки не платят. Работаешь по выходным. Выходные оплачивают в одном размере, хотя по тк рф можно просить двойную оплату. Часто компетенции отходят на второй план, а на первый выходит мнение тех, кто громче кричит. Часто люди пытаются свалить вину на другой отдел. Проекты делают в кратчайшие сроки, из-за этого страдает качество и бюджет. И люди перерабатывают
19 ноября 2019
Подробнее →
Одна из самых гибких и динамичных компаний в энергетической отрасли
4
Отзыв текущего сотрудника
Стажер
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Отличный руководитель (в моем подразделении), куда меньше бюрократии, чем в других компаниях схожего профиля, разнообразные задачи и стремление максимально включить всех сотрудников в работу, близость руководства и гибкий график (есть переработки, но приходить строго к 9:00 не обязывают - можно позже, с соответствующей задержкой после окончания рабочего дня)
Минусы
Сложность и динамичность задач (для многих может стать плюсом), высокие нагрузки
31 октября 2019
Подробнее →
Рекомендую для тех, кто хочет развиваться как профессионал
4
Отзыв текущего сотрудника
Ведущий специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Примерно 1,5 года работаю в "Томскнефтехим". Хорошая зарплата по местным меркам, да и вообще, особенно по мере карьерного роста. Если рассматривать вместе и составляющие соцпакета, который предоставляют, то получается очень привлекательное предложение, поэтому большой конкурс сюда. Отбор строгий, многоэтапный, но стоит того.
Минусы
надо быть готовым к тщательному отбору на позицию в компании
30 октября 2019
Подробнее →
Работать нравится, много молодежи в коллективе
5
Отзыв текущего сотрудника
Эксперт финансово-экономического управления
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Как молодой сотрудник, могу сказать, что руководство очень приветствует тому, что в коллектив приходит молодежь. Для нас устраиваются различные соревнования – в этом году я принимала участие в забеге. Есть волонтерские проекты для тех, кто хочет реализовывать добрые дела. Есть дополнительная материальная поддержка молодых сотрудников. Кроме всего этого – один большой плюс – опыт работы в этой компании открывает двери практически на любое предприятие или фирму, как в городе, так и в других регионах.
Минусы
Иногда приходится задерживаться на работе, но это происходит крайне редко
1 октября 2019
Подробнее →
Компания, в которой заботятся о сотрудниках
5
Отзыв текущего сотрудника
Ведущий специалист отдела
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работаю в компании уже больше 10 лет. Все очень нравится. Работаю в административном отделе ведущим специалистом. Компания заботится о своих сотрудниках и это чувствуется. Всегда подарки: на 8 марта, на 23 февраля, на 1 сентября, на Новый год тем, у кого дети маленькие. Что еще нравится: поддерживают занятия спортом, проводятся соревнования, олимпиады, как внутри завода, так и с другими командами. Естественно, "официальное трудоустройство" и все его прелести: ежегодный оплачиваемый отпуск, оплачиваемые больничные, "белая зарплата", отчисления. Коллектив хороший. Много молодежи приходят на стажировки, многие остаются работать.
Минусы
Не нашел. Некоторые жалуются на текучку, некоторые на слишком строгую дисциплину, а я нормально к этому отношусь
28 июня 2019
Подробнее →
Положительное, рекомендую тем, кто хочет развиваться в профессии
5
Отзыв бывшего сотрудника
Инженер лаборатории переработки полимеров
Зарплата
Руководство
Карьера
Рекомендую друзьям
Плюсы
Работал на ООО «Томскнефтехим» (входит в СИБУР) инженером лаборатории переработки полимеров. Из плюсов отмечу "белую зарплату", для Томска очень хорошую (знаю по опыту, что в других местах платят или меньше, или задержка, или "в конверте). Бывают премии. Особый плюс работать в крупном холдинге, там чувствуешь общую корпоративную культуру, стандарты и .т.п. Соц. пакет отличный, опять же, потому что такой стандарт для всех в холдинге, не важно, в Томске, Москве или в Тобольске. Есть путевки на юг. Лаборатории укомплектованы, оборудование современное. Есть фирменная одежда. Есть большая стоянка, что плюс для тех, кто на личном авто=)
Минусы
Строго спрашивают ТБ, проверяют и контролируют состояние лаборатории. Но, с другой стороны, контроль это лучше, чем наоборот в такой работе.
25 февраля 2019
Подробнее →
Неповоротливая недружелюбная система
3
Отзыв бывшего сотрудника
Специалист
Зарплата
Руководство
Карьера
Не рекомендую друзьям
Плюсы
Зарплата; Офис; Расположение; Столовая; Встречаются приятные сотрудники
Минусы
Плохо отлаженные неэффективные процессы; Ежедневные переработки как норма; Высокомерное начальство; Бюрократия до мелочей; Совковость; Встречаются неприятные сотрудники
Представитель компании «СИБУР»?
Узнайте о возможностях продвижения бренда работодателя.
Топ компаний