Стабильная организация с большой историей. Дружный коллектив. Компетентное руководство ценящее своих сотрудников и активно участвующее в рабочих процессах. Все идеи и предложения по улучшению работы приветствуются, рассматриваются и адекватно воплощаются в жизнь компании. Интересные задачи. Своевременная выплата зарплаты, соц.пакет.
Возможность частичной удаленной работы, оформление ДМС, разделение общих санитарных комнат на мужские и женские.
График работы 7/2 с 8:00-17:00, на машине удобно добираться до работы, т.к. движешься против основного потока, на общественном транспорте не удобно. Новое здание, есть место для приема пищи. Выдаётся служебный смартфон.
Хотелось бы улучшить отношение руководства к сотрудникам. Работать некому, сотрудники увольняются, или болеют, от этого простаивает сервисный ремонт. Система наставничества отсутствует по причине того, что некому быть наставником, кто паралельно работал, работали в организации 2-3 месяца. Мне было предложено изучить регламент работы 60+ страниц сухого текста. Также просматривается большая текучесть кадров, когда я пришел уволился один сотрудник, планируют ещё два. Мне не нужно было много времени, чтобы понять что там и как обстоит, не теряйте время.
Отличный офис, хороший коллектив. Грамотный руководитель. Все прозрачно и честно.
В данный момент затрудняюсь ответить. Пока все устраивает.
Спасибо за отзыв!
Мы ценим Ваше внимание и рады слышать, что Вам нравится у нас работать.
Если Вам есть что обсудить, напишите на shilina@car-group.ru.
Опыт работы около 2 лет. Плюсы:
- стабильная зарплата, с переодически индексацией;
- задачи руководства понятны и выполнимы;
- корпоративная жизнь.
Из минусов следует отметить территориальную удаленность офиса компании, решить её можно добавив возможность удаленной работы офисных сотрудников.
Спасибо за отзыв!
Мы пристально следим за обратной связью сотрудников и уже начали работать над условиями гибридного графика работы. Не хотелось бы, чтобы у сотрудников пропадала мотивация работать в нашей компании! Если вы хотите узнать больше о новых условиях, напишите на shilina@car-group.ru .
Как и во всех компаниях есть свои «за» и «против». Красивый офис, близость к дому, дружный коллектив.
Организовать рекламу компании
Спасибо за отзыв!
Сейчас наша компания развивается, и подобные отзывы необходимы. Да, нам есть над чем работать, поэтому сложный период нужно просто переждать – мы уверены, что после этого вся компания ощутит положительный эффект.
Если у вас есть предложения, отправьте их на shilina@car-group.ru, давайте обсудим.
Адекватное, понимающее и помогающее руководство(как в рабочих моментах, так и в лично-жизненных) что в современном мире большая редкость, равномерное распределение нагрузки между сотрудниками, полное обеспечение всем необходимым для выполнения своих обязанностей, достойный уровень ЗП, интересные задачи, близость к дому, расположение и транспортная доступность, соблюдение графика работы, комфортное удобное рабочее место, современные благоустроенные офис и цех, дружный и отзывчивый коллектив, большинство сотрудников работают более 5-6лет, как среди офисных специалистов, так и цеховых.
Люблю свою работу и всем желаю найти работу своей мечты.
Улучшать то уже и нечего даже... Т.к. фирма постоянно развивается, хочу пожелать 2в1: квалифицированных специалистов и просто добрых и хороших людей, как все те, что уже "наши"!
Июль 2024
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше внимание и рады слышать, что вам нравится у нас работать. Если вам есть что обсудить, напишите на shilina@car-group.ru.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КАР-груп
Рекомендуют ли сотрудники компанию КАР-груп для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию КАР-груп для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании КАР-груп?
Сотрудники компании КАР-груп оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники КАР-груп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КАР-груп оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники КАР-груп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КАР-груп оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Компания "Car Group" работает на рынке складского оборудования более 15 лет и специализируется на обслуживании техники таких известных брендов как TOYOTA, JAC, NISSAN, LONKING, KOMATSU, DOOSAN DAEWOO, ATLET, HYSTER, STILL, JUNGHEINRICH, LINDE и многих других. Ведущим направлением деятельности нашей компании является продажа новых погрузчиков, предоставление техники в аренду, разработка и внедрение комплексных логистических проектов, любой вид сервиса, а так же гарантийное и послегарантийное обслуживание техники любых торговых марок и брендов.