il FORNO Group
4,5
Очень хорошо
88%
Рекомендуют
Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 03.12.2024
91% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 15.11.2024
100% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024
100% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Найдено: 13 из 33 отзывов
По специальности «Официант в ресторан "Trattoria Fornetto" (м. Международная)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании il FORNO Group

Оценка компании
4,6
Очень хорошо
13 отзывов
11 0 2 0
88%
Рекомендуют работодателя

Хостес/официант

Москва,
ноябрь 2024
Работал меньше года
4,5
Что нравится?
Гибкий график, удобное местоположение!
Очень тонкое обучение, с каждым днем количество «заданий» на стажерских сменах росло постепенно
Что можно улучшить?
Поощрение при общении с проблемными гостями, а так же иногда не работало системное приложение ( R_keeper), но в других аспектах - лучшее место для того чтобы набрать опыт
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества

Официант

Москва,
июнь 2023
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится?
Интересное меню, свобода в выборе графика. Хорошее руководство, сильная команда, вкусное меню для персонала, корпоративные мероприятия!
Что можно улучшить?
Бесплатные курсы повышения квалификации
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата транспортных расходов
Место для парковки

Официант

Москва,
март 2023
Работал меньше года
2,3
Что нравится?
Можно выбрать удобный график, возможно совмещать с учёбой.
Сам по себе ресторан красивый с хорошей геолокацией
Что можно улучшить?
Работа с раннего утра без выбора. 3 этажа по которым тебе придётся бегать как белке весь день, а это иногда и 16 часов. Отсутствие ранеров. Твои только 70% чаевых
Наличие стрит фуда подразумевает свой контенгент людей с определённым доходом для официанта. Нет бека. Раздевалка метр на метр
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график

Официант

Москва,
декабрь 2022
Работал меньше года
5,0
Что нравится?
Умение прислушиваться к сотрудникам
Что можно улучшить?
Открыть больше ресторанов
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания

Официант

Москва,
декабрь 2022
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Хороший административный состав, создают удобный график работы под вас личный, хороший заработок и отличный коллектив
Что можно улучшить?
Открыть побольше ресторанов
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества

Официант

июль 2022
Работал больше 10 лет
2,5
Что нравится?
Гости мои постоянные ,расположение,коллектив который был.больше ничего не нравилось .
Что можно улучшить?
Руководство никакое ,месторасположение хорошее.отношение к персоналу плохое.не ценят кто долго работал .

Официант

апрель 2022
Работаю меньше года
4,8
Что нравится?
Стабильная выплата зарплаты. Четкое разделение труда и обязанностей,высокий уровень организации работы
Что можно улучшить?
Все отлично, претензий не возникает
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график

Официант

Москва,
апрель 2022
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится?
Конкретика, организация работы
Что можно улучшить?
Поменять графики работы
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение

Официант

Москва,
март 2022
Работаю 3-5 лет
5,0
Что нравится?
Индивидуальный подход. Всегда готовы идти на уступки, в пределах разумного. Если добросовестно исполняешь свои обязанности - всегда следует похвала и мотивация.
Что можно улучшить?
Сделать больше дегустаций по меню. Потому то там слишком вкусно.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график

Официант

Москва,
февраль 2022
Работаю 3-5 лет
5,0
Что нравится?
Работаю с открытия сыроварни в парке Горького, за 10 лет опыта в разных компаниях, могу уверенно сказать, что здесь наилучшие условия, теплая дружеская атмосфера и стабильный доход. И конечно же лучший директор, мать драконов!
Что можно улучшить?
Двух разовое питание, поменять на трёх.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Официант

Москва,
февраль 2022
Работаю меньше года
5,0
Что нравится?
Работаю ,в Иль Форно с начала лета .И скажу тут лучшие условия которые были, на протяжении моего 6 летнего стажа.Очень хорошие люди ,лучшее начальство ,лучшая команда !Советую всем ,хотите развития ?заработка ? Тогда вам сюда- в Сыроварню Парка горького ,ждём )не пожалеешь
Что можно улучшить?
Всё на наивысшем уровне (10 из 10)
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Официант

Москва,
февраль 2022
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится?
Стабильная компания ,нахожусь в ней с лета 2020,после пандемии она нас и вытащила и спасла ,и в итоге в ней мы задержались . Управленцы грамотные ,место работы - сказка (главный вход в парк горького ),устраивает все ,поэтому продолжаю двигаться вместе с компанией .
Что можно улучшить?
Все и так хорошо ,недочётов пока незамечено
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график

Бармен

Москва,
январь 2022
Работаю 5-10 лет
5,0
Что нравится?
Я работаю в ресторане Лимончино в сети il Forno с 2013 года . Некоторые спросят - ,,Почему так долго,,? Да потому что здесь стабильность, зарплата стабильная вовремя, работа интересная, всегда что-то новое узнаёшь, руководство относится к сотрудникам без предвзятостей как и положено. То что так долго работаю-этим всё сказано .
Что можно улучшить?
Спасибо, всё отлично !
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Профессиональное обучение
Место для парковки

Часто задаваемые вопросы о работе в компании il FORNO Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию il FORNO Group для трудоустройства?

87.9% сотрудников рекомендуют компанию il FORNO Group для трудоустройства, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании il FORNO Group оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании il FORNO Group оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 33 оценок.

Сотрудники компании il FORNO Group оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 33 оценок.

 О Компании:

Холдинг  Il FORNO Group открыл двери своего первого ресторана в 2006 году. На сегодняшний день под управлением Компании два сетевых проекта, мясные рестораны премиум класса, рестораны с актуальными для Гостей концепциями и специалитетами: Кухня Юга Италии, авторские бургеры, премиальное мясо, авторская Итальянская и Средиземноморская кухни.

О собственнике бизнеса:

Генрих Карпин по образованию финансист, до 2003 года жил и учился в Германии, Англии, США и Австрии. Переехав в Москву и заняв должность вице-президента инвестиционного банка, свой первый ресторан "Лимончино" Генрих и его партнер открыли для себя – хотелось иметь место для друзей со вкусной Итальянской Кухней, классическую Тратторию. Управляющим ресторана пригласили работать Сергея Серенькова. Сегодня, через 17 лет, он занимает должность Генерального Управляющего Холдинга Il Forno Group. Генрих очень любит вкусную еду, его философия проста: то, где и как мы едим, есть то, кем мы являемся. Еда и рестораны для него – не просто бизнес, но и увлечение, работа и любовь. Не удивительно, что официальным хэштегом Холдинга является фраза «Eating is like making love».

Наши концепции:

Limonchino. Классическая Итальянская Траттория с уютным интерьером, ориентированная на семейный отдых. Качественные продукты, выверенное за годы работы меню – залог прибыльности ресторана уже 17 лет!

Cеть ресторанов Il Forno. Модные, динамичные рестораны с Гастрономичной Итальянской Кухней, RAW- барами, меню стейков, лучшей пиццей на ржаном и пшеничном тесте, с высоким средним чеком, ориентированные на искушенную публику. Излюбленные места Итальянцев в России. Мощные локации напротив ЦУМа, возле Храма Христа Спасителя и на набережной Тараса Шевченко - залог постоянного потока знатоков качества Il FORNO.

Сеть Тратторий Fornetto. Рестораны с кухней юга Италии, доступные  массовому потребителю, со средним чеком до 2000 р. на Гостя. Польпетти, Маккерони, Казарече и Неаполитанская пицца - дело рук нашего Бренд-шефа, прожившего 4 года в Неаполе. Расположены в лучших торговых центрах города: Москва Сити, Метрополис, Comcity.

800 C Contemporary Steak. Большой двухэтажный мясной ресторан, расположился на Патриарших прудах. Уникальные для России специи, технологии и печи, в которых стейки готовятся при температуре 800С (для сравнения температура в хоспере – 300С), вид на пруд, дорогой интерьер и качественный сервис – вот, что заставляет Гостей возвращаться. В 2023 ГОДУ РЕСТОРАН ЗАНЯЛ 46 МЕСТО В МИРОВОМ РЕЙТИНГЕ "101 лучший мясной ресторан мира", единственный в России попав в него.

Сыроварня в Парке Горького - единственный франчайзинговый проект Холдинга: 157 человек трудятся для Гостей парка летом и зимой, обслуживая порой до 2500 посетителей за день. 

GRANDЕ OSTERIA - большой ресторан Итальянской кухни с панорамным остеклением и летней верандой. Многие блюда доготавливаются у стола. Рыбу целиком готовят 12 способами: в порее, в соли, на пару. В ресторане своя Сыроварня и шикарные десерты. 

Bottega Italiana - проект с потрясающим видом на Тульский Кремль. Домашняя паста, морепродукты, сыры и десерты, 200 посадочных мест, зимний сад на втором этаже и веранда с видом на колокольню Кремля. 

Mondo Matto - сумасшедший, легкий и дружелюбный Итальянский корнер с уникальной пиццей, своей пастой, сырами, десертами и коктейлями для всех посетителей Фуд Холла ДЕПО №2.

Похожие компании в отрасли
ТОКИО-СИТИ
4,1
409 отзывов
ЮНИРЕСТ
3,7
854 отзыва

Информация о il FORNO Group

О корпоративной культуре в компании

Количество сотрудников: 500-999

Сайт: http://new.ilfornogroup.ru

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Отзывы по городам

Москва 11

Отзывы по должностям

Официант 12Бармен 1
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить