Отзывы сотрудников о компании Огни эльфов
Графический дизайнер
Интересная работа, включающая в себя элементы общения и подразделениями производства, технологии, продаж. Зарплату платят вовремя.
Но в нише отличное место для старта карьеры.
Швея
Платят мало, расценки не говорят на изделие, требуют и ставят норму
ЗП белая и вовремя.
Дизайнер
Менеджер среднего звена
Упаковщица
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Огни эльфов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Огни эльфов для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Огни эльфов для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Огни эльфов?
Сотрудники компании Огни эльфов оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Огни эльфов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Огни эльфов оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Огни эльфов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Огни эльфов оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «Огни эльфов», созданное в апреле 1998 г. является одним из ведущих печатных производств в г.Москве и России.
Наша специализация - нанесение логотипов на футболки, бейсболки, спецодежду, ветровки, каски, зонты, пакеты, ручки, зажигалки, и любые другие изделия заказчика, печать на различных тканях в рулоне, изготовление флагов, интерьерная печать.
Собственная современная производственная база, расположенная в Москве, позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки.
Наши клиенты — это крупные рекламные агенства, обслуживающие такие фирмы, как Соса-Cola, LG, Pepsi-Cola, MacCoffee, Сургутгазпром, Мегафон, СК «Лужники», гостиница «Украина», дизайнерские дома, сеть ресторанов «Кружка», сеть магазинов «Перекресток», «Эльдорадо», швейные производства по изготовлению детской и специальной рабочей одежды.
Мы постоянно разширяем производственную базу и осваиваем новые технологии.
Информация о Огни эльфов
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Товары народного потребления (непищевые)