Молодая команда, в т.ч. и руководство. Современные подходы в работе, никто не бьёт по рукам, ограничивая инициативу. Хорошее место как для начала карьеры, так и для состоявшихся спецов.
Условия размещения, хотелось бы больше офисного пространства.
Предоставляют курсы по изучению программ. Приятный офис.нлрмальные рабочие места.
Коммуникацию с начальниками отдела. Увеличение уровнь зп. Сдельная оплата в большой компании-оченть безвыгодная история
. Это выгодно только сотрудником от ГИС и выше. Обычным инженерам платят небольшие деньги из-за этого, а работать заставляют много. Проще пойти в компанию без сдельщины и получать за адекватный объем работы в 1,5 раза больше:
Стабильная заработная плата, комфортабельный офис с современным оборудованием, отличный и отзывчивый коллектив, постоянная поддержка со стороны непроизводственных отделов. Огромным плюсом также является расположение в центре города, что обеспечивает удобство передвижения и доступ к любой точке города. Руководство Института активно поддерживает развитие сотрудников, предоставляя возможности для обучения и повышения квалификации за счет компании. Также проводит регулярные опросы сотрудников, чтобы постоянно совершенствовать условия труда и улучшать качество работы.
Не останавливаться на достигнутом и продолжать прислушиваться к своим сотрудникам.
Есть возможность выбрать график с началом для 8, 8:30, 9:00.
На самом деле, в работе здесь все зависит от мастерской, в которую вы попадёте, и от вашего руководителя.
Мне повезло, руководитель грамотный и понимающий. Чётко ставили задачи, сроки, было полное понимание процесса и помощь от старших коллег.
Компания полностью обучает программе revit, в которой сейчас работают все, есть возможность проходить другие курсы.
Есть продвижение, повышение зп и категории. Опять же, зависит от руководителя.
Коллектив хороший, но в других мастерских может быть иначе.
Плюс - BIM отдел, который решает вопросы настройки проекта и семейств.
Также хорошая тех поддержка, оборудование, комфортный офис, холодильник, кондиционер. Работа в центре, есть возможность удаленки вместо больничного
Работая тут, лучше не болеть, так как очень маленькая компенсация. Премий, можно считать, нет. Нет соц плюшек никаких, кроме сладкой пятницы. Проекты в работе однообразные, развития как специалиста недостаточно. Проектируются одинаковые "коробки".
Мне нравится что в кабинетах стоит лучшее оборудование, все коллеги профессионалы своего дела и всегда помогут в освоении на новом месте работы, отзывчивы. Современный офис в центре города, доступ общественного транспорта. Приятный график работы и корпоративная жизнь.
Мне все нравится! На самом деле улучшать нечего, все развивается в ногу со временем, коммуникации среди сотрудников на высшем уровне. Я чувствую на рабочем месте комфорт, что помогает мне быть в максимально продуктивном состоянии в работе.
Организация рабочего процесса, рабочего места. Удобный офис в центре города. Проектирование в BIM (ТИМ).
Двойной учет рабочего времени (система контроля входа в здание, контроль входа в рабочий профиль), при условии сдельной оплаты труда. На мой взгляд излишний.
В данном институте работаю 7 лет. Могу сказать одно — лучшего коллектива в Краснодаре нет! (По сравнению со своими одногруппниками и знакомыми).
З/п сдельная и зависит от загрузки. Пришла после института и весь опыт получила в граждане, опыт на сегодняшний день очень ценная штука.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТИЖГП Краснодаргражданпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТИЖГП Краснодаргражданпроект для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию ТИЖГП Краснодаргражданпроект для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ТИЖГП Краснодаргражданпроект?
Сотрудники компании ТИЖГП Краснодаргражданпроект оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ТИЖГП Краснодаргражданпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТИЖГП Краснодаргражданпроект оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ТИЖГП Краснодаргражданпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТИЖГП Краснодаргражданпроект оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Акционерное общество территориальный институт по жилищногражданскому проектированию «КРАСНОДАРГРАЖДАНПРОЕКТ» специализируется на разработке градостроительной документации и проектировании жилых и общественных зданий, инженерных сетей, сооружений и систем, объектов транспортной инфраструктуры и производственного назначения, специальных разделов проектов.