Я рад, что работаю на таком крупном предприятии, здесь все стабильно, не какая-то частная лавочка. Все процессы грамотно организованы, продажи есть и закрывать планы мне не трудно. Зарплата полностью устраивает и система мотивации мне лично понятна, рассчитываю на карьерный рост в скором времени, уже рассматривают мою кандидатуру на должность ведущего менеджера
Считаю, что предоставляется недостаточно бонусов, кроме выплат можно организовать и другие меры стимулирования сотрудников
Своевременная оплата. 8 часовой рабочий день. Отличный коллектив. Лояльное руководство.
Неплохо было бы, чтобы зар. плата была выше. ДМС включить и расширить штат сотрудников, чтобы успевать выполнять вовремя всё задачи.
Мне нравится здесь в принципе работать, так как предприятие солидное. Оформили меня с первого дня официально, собеседования были непростые, но все по существу спрашивали. Платят хорошо и что для меня особенно важно, адекватная система мотивации. Есть понимание, что чем качественнее сработаешь, тем выше получишь по итогу зарплату
Иногда простые вопросы занимают слишком много времени. По тем же претензиям можно работать оперативнее, не та сложность, чтобы так долго разбираться
1. Трудоустройство официальное.
2. Зарплата с первого дня работы полная.
3. В коллективе одно удовольствие работать.
Хотелось бы пожелать, чтобы в бухгалтерии отгрузок уделяли больше внимания к клиентам.
В 2023 г. пришла на должность секретаря, не имея официального опыта работы.
Коллектив отзывчивый, работать комфортно. Всему научили.
Летом было предложение от другой компании, где з/п была значительно выше и офис ближе. Но приняла решение остаться в компании, т.к. плюсов для меня в компании Estima оказалось больше. Одним из них я считаю о возможности участия в организация клуба английского языка для сотрудников.
+ на собеседовании оговаривалась возможность карьерного роста. Она действительно случилась в середине октября. На новой должности я чуть больше месяца - абсолютно не жалею о принятом собой решении.
на данный момент все в принципе устраивает.
Но было бы хорошо, если бы помимо печенья в офисе появились фрукты/орехи)
пока что нет ДМС
Сентябрь 2024
Спасибо за отзыв. Мы ценим Ваше внимание и рады слушать, что Вам нравится у нас работать.
Продажи и развитие бизнеса
4,6
Клиентский сервис и поддержка
2,7
Администрация и управление
Начну с того, что я очень довольна работой в компании и покинула ее по семейным обстоятельствам. Мои коллеги и начальство всегда были очень дружелюбными и поддерживающими. Я чувствовала себя комфортно на рабочем месте благодаря отличной атмосфере в коллективе.
Компания предоставляет все необходимые инструменты для работы, а также возможности для профессионального развития. Благодарю за возможность работать в такой замечательной компании!
Предлагаю рассмотреть возможность внедрения программы ДМС для всех сотрудников компании, а так же компенсацию питания.
Нравится что зп четко и без задержек , возможность получать премию, открытые выходы на руководство
Чаще поощрять лучших сотрудников , доплачивать за доп функционал и работу в праздничные дни , поднять окладные части
Не перекладывать не доделанную работу (плановых показателей )не грамотных сотрудников на грамотных менеджеров
Зарплаты по популярным должностям в ESTIMA
Водитель погрузчика
Консультант
43 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (12)
Возможность участия в разнообразных проектах, тем самым повышать свои навыки и опыт. Плюс корпоративное обучение . Возможность роста. Своевременная выплата ЗП. Приятный коллектив. Лояльное руководство.
Все эти факторы в какой-то степени, дают вдохновение и мотивацию для работы в этой компании.
Повышение оклада и размер выплаты бонусов
Текучка кадров
Мало мероприятий для сплочения коллектива
Сравните
ESTIMA с другими компаниями
1,5
Официальное трудоустройство, удобное расположение, белая зарплата
Новых сотрудников коллектив не готов принимать, обучать и адаптировать. Находишься там, как в волчьей стае: никто не обучает, не подскажет, хамят, если спросишь что-то, просто кидают тебя в омут с головой и молча наблюдают выплывешь или нет. При том что отдел персонала в Москве выстраивает системы обучения, адаптации. Но они, явно, не в курсе, что происходит в регионах. Смысл всех этих программ адаптации теряется, потому что сотрудники бегут оттуда, не оглядываясь, невозможно работать в такой нездоровой обстановке, где сидят несколько человек, кто работает давно и всех выживают. Отдел клиентского сервиса надо взять на особый контроль, столько жалоб от клиентов, потому что начальник отдела не заинтересована в налаживании здоровой обстановки и качественной работы отдела.
Октябрь 2022
Добрый день!
Я являюсь представителем HR-службы компании ESTIMA.
Мы благодарим Вас за отзыв и постараемся разобраться в проблеме. Данная обратная связь показалась нам очень полезной, мы ставим в приоритет обучение и адаптацию новых сотрудников.
Благодарим за сотрудничество!
1,3
Своевременная оплата труда, больше плюсов нет
Коллектив, адаптация и обучение новых сотрудников
1,0
Гибридный график работы, зп белая, отпуск, лояльное руководство
Зп не соответствует обьему