ЕВ ГРУПП

Карьерный рост Получена: 28.11.2024

Корпоративная культура Получена: 28.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ЕВ ГРУПП

июнь 2020
Работаю в данной компании пару лет, могу сказать, что есть достойная зарплату и хорошее отношение к сотрудникам.
Есть несколько мелких недочетов, самый значимый-много работы.

сентябрь 2022
Самый лучший коллектив людей, который когда-либо встречался мне в жизни. Заработная плата всегда в срок. Работа постоянно разнообразная, так как одинаковых проектов не бывает. Мне попадались хорошие клиенты. А даже если по началу были разногласия, то всегда можно было найти индивидуальный подход, и тогда, с течением времени, с клиентом уже можно было общаться на "ты" в дружеской манере. Было бы желание как говорится)
Только теплые воспоминания!
По сути минусов нет. Уходил с сожалением, но так сложились обстоятельства

Видеомонтажер

сентябрь 2020
Хороший работодатель, а самое главное — хороший директор. Адекватные условия работы. Никаких задержек заработной платы НИКОГДА. Всё по-человечески. Нормальный парк техники. Даа… Только позитивные впечатления. Даже расписывать всё лень. Советую короче…
Мм. Ну хотелось бы видеть побольше мотиваций и побольше индексаций :) В остальном замечаний нет.

июль 2020
Отличная компания с веселым и дружелюбным коллективом, можно обучать и продвигаться по карьерной лестнице.
Бывает иногда чуть больше работы.

июль 2020
В целом хорошая фирма, понравилось, что много интересных задач и возможность обучения.
Не понравилось то, что загружают работой и приходится обслуживать придирчивых клиентов.

июнь 2020
Хорошая фирма, много интересных задач, можно саморазвиваться и получать более высокую должность.
Недостатки-Многовато нагрузки и неадекватные клиенты.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Другое
Клиентский сервис и поддержка

IT специалист

июнь 2020
Хорошая обстановка и дружный коллектив, много интересных задач, а также обучение, развитие и карьерный рост.
В целом минусов не наблюдается, можно лишь сказать, что много работы и иногда бывают неадекватные клиенты.

Программист

июнь 2020
Проработал в данной компании несколько лет можно сказать, что здесь хорошая обстановка и дружный коллектив, много интересных задач, а также обучение, развитие и карьерный рост.

Программист

июнь 2020
Улучшение связи с клиентами требовательными клиентами.

май 2020
Хороший, не большой франч. Компания, стремительно развивается, работы много (в текущей ситуации это даже плюс), но и опыта быстро набираешься.
Можно было бы ввести дополнительные компенсации, например, за телефон и ДМС.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕВ ГРУПП

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕВ ГРУПП для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЕВ ГРУПП для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ЕВ ГРУПП оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ЕВ ГРУПП оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании ЕВ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.

ООО «ЕВ ГРУПП» является официальным «1С:Франчайзи» и рада предложить Вам весь спектр решений в области автоматизации учета. Мы окажем Вам помощь в: •    выборе оптимального программного обеспечение для бизнеса; •    осуществление закупки и поставки программного обеспечения; •    автоматизации бухгалтерского учета и расчета заработной платы; •    автоматизации производства и торговли на платформе «1С» •    предоставление полной необходимой информацией по работе с программным обеспечением; •    консультирование пользователей по работе с программным обеспечением; •    различные доработки в действующем программном обеспечении; •    поддержание программного продукта в рабочем состоянии; •    обновление программного продукта в соответствии с действующим законодательством. Так же одним из наших преимущественных и основных направлений является удаленная поддержка пользователей 1С Наши преимущества: 1.    Гибкая цена; 2.    Профессиональные кадры; 3.    Комплексный подход к каждому клиенту; 4.    Гарантия работ 3 месяца; 5.     Бесплатные консультации; Наша цель, чтобы наши клиенты приходили на работу с улыбкой и уходили с нее отдохнувшими :)
Х5 Group
Первый Бит