ЗП всегда в срок, на это плюсы всё, а дальше переходим к минусам
Руководство отказывается слышать ни ИТР состав, ни работяг, ключевой аргумент на надо же кому-то делать, отсутствует адекватное планирование работ (только на бумаге всё), закупка спец одежды производится непонятно как, в основном закупают самую дешёвую которая продувается.
Хорошая компания, благоприятные условия проживания, хороший коллектив, качественное питание, выдают СИЗ согласно регламенту, строгое соблюдение требований безопасности, внутренняя служба безопасности всегда на страже порядка. Почти все ребята профессионалы своего дела.
Если кто-то из сотрудников это читает и действительно делает какие-то выводы, то я считаю будет целесообразным повысить выслугу лет за вредность работы у условиях крайнего севера, а именно рассмотреть вариант «год за полтора». Спасибо.
З/п - всё как в описании. Питание - достойное. Работа в условиях крайнего Севера (Тазовский НГКМ) компенсируется более- менее комфортным отдыхом ( новые корпуса общежитий). Есть небольшая качалка (спортзал), площадки для волейбола и мини футбола (летние). Руководство строгое, но справедливое.)) Главное - з/п остаётся "на руках" в чистом виде : привозят туда-обратно, накормят, оденут в робу, дадут инструмент/место для работы, жильё -- всё бесплатно. Алкоголь запрещен!!! Объект "стратегический" - пропускная система, всё серьёзно!!!
Случаются премии! Карьерный рост возможен, да, сам подрос и видел на примере других... Как помбур стал мастером и т. д.
Работа для тех, кто готов работать (график 60/30).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПремьерСтройДизайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПремьерСтройДизайн для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ПремьерСтройДизайн для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании ПремьерСтройДизайн?
Сотрудники компании ПремьерСтройДизайн оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ПремьерСтройДизайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПремьерСтройДизайн оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники ПремьерСтройДизайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПремьерСтройДизайн оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 22 оценок.
Строительная компания АО ПремьерСтройДизайн, занимающаяся строительством центральных пунктов сбора нефти , нефтеперекачивающих станций и обустройством нефтяных месторождений.
Основной вид деятельности компании:
Строительство производственных комплексов ЦПС, НПС, обустройство месторождений.