Очень крутая компания! Еще ни разу не пожалел что устроился сюда работать.
Команда состоит из опытных специалистов, к которым всегда можно обратиться за помощью.
Дают возможность профессионального развития и роста. Есть портал, на котором можно проходить всевозможные обучения. Мой коллега вообще пошел учиться в университет по целевому.
Удобный офис, вокруг есть много мест, где можно купить обед.
Только утренние пробки перед лифтами, но это неподвластно никому))
Нравится сама работа. Компания очень быстро развивается и работы много, соответственно есть возможность роста и зп в том числе. Час офис хороший, в современном бизнес центре. Очень хорошо, что рядом новая красивая набережная, в обед гуляем, летом вообще очень красиво.
В компании постоянно что-то проводят. Или онлайн или корпоративы. Раньше в таких мероприятиях никогда не участвовала, хоть работала в известной группе компаний. Летом вообще на 2 суток за город вывозили весь коллектив , это круто. Там и спорт, и звезды.
Коллектив нормальный, со своими вообще дружим.
В офисе есть кухни очень уютные, даже с диваном и телевизором.
Можно было бы поставить кофе машины на все этажи и больше переговорок, так как много людей и шумно
Отличное предприятие, близко от Щекино (15-20 мин. от города), возит бесплатно автобус, зарплату индексируют и платят день в день. Есть возможность расти в карьерном плане.
Организовать горячее питание сотрудников и выдачу формы
Отзывчивость, распределение труда, решение проблем, регулирование ситуаций, устранение конфликтов.
Коммуникации между начальством и сотрудниками., отношения между начальством и сотрудниками, новый транспорт, распределение своевременной работы, нанять людей на погрузку товара в ночную смену, увеличение мед.персонала.
Офис в Б/ц класса А. Комната-кухня для отдыха большая: 2 СВЧ, ТV,столы с диванчиками и барные стойки со стульями. Панорамное остекление, окна в пол. Ешь и с 16 этажа на Москву смотришь. Кофемашина. З/п по рынку (+) . Вовремя, 2 р. в месяц.
Обедать особо негде. Рядом дорогие кафешки и столовая какого-то НИИ (пешком 10 мин.) Парковки своей нет. Подземная за деньги.
Работала в отделе продаж, и это было круто! Во-первых, это был новый продукт и пришлось с нуля развивать клиентскую базу. Мне, как новичку это было мега-полезно. Начальство? Начальство как начальство, нравилось, что не стоят над душой и не капают на мозг. Я до этого нигде не работала, мне не с чем особо сравнивать, но работалось комфортно. Есть типа наставничества история, мне кажется это большая редкость в наше время. Что касается зарплаты могла бы быть и больше . Но нам всегда мало так ведь?) Из приятного когда вышла замуж, и увольнялась. чтобы переехать к мужу - дали хорошее рекомендательное письмо! И это помогло! Уже трудоустроилась. Спасибо!
Очень жаль, что нет удаленки. Вот зачем мне там сидеть, когда всю работу можно проводить удаленно из любой точки мира. была бы удаленка и увольняться бы не пришлось
Слабо налажено информирование сотрудников о перестановке внутри компании, нет ясности, кто отвечает за какие вопросы (если выходить за рамки текущих задач)
Работаю в Солнечнодольске с ноября 2020 года, езжу каждый день из Михайловска - бесплатно возят. Зарплата хорошая (раньше была меньше - 35-40, сейчас - 50 тысяч), ни разу не задержали, вся белая, приходит на карту.
Все праздники всегда поздравляют, детские подарки на новый год, сотрудникам на 8 марта/23 февраля, день сельхозработника.
Официальная работа, в трудовую записано. Больничные оплачивают как положено.
Дорога занимает 2 часа в одну сторону. Конечно, тяжело, ездить, но куда деваться - в Михайловске зарплату выше 30 тысяч не найти.
Очень много бюрократии - куча заявлений и служебок на каждое движение, очень долго ждать согласований. Но руководство в целом адекватное.
Еще бы не помешало сделать дорогу до теплиц, довольно большой участок идет по грунтовке.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АПХ ЭКО-культура
Рекомендуют ли сотрудники компанию АПХ ЭКО-культура для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию АПХ ЭКО-культура для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании АПХ ЭКО-культура?
Сотрудники компании АПХ ЭКО-культура оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники АПХ ЭКО-культура оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АПХ ЭКО-культура оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники АПХ ЭКО-культура оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АПХ ЭКО-культура оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 45 оценок.
Агропромышленный холдинг «ЭКО-культура» — лидер в России по производству экологически чистых овощей закрытого грунта. В теплицах компании круглогодично выращивают томаты, огурцы и листовой салат по самым передовым технологиям.
Наша главная цель – производство овощей, которые по вкусовым качествам и полезным свойствам значительно превосходят импортную продукцию.
Продукция агропромышленного холдинга «ЭКО-культура» представлена в крупнейших федеральных и региональных сетях России: «X5 Retail Group», «Магнит», «Лента», «BILLA», «Globus», «Дикси», «Азбука вкуса», «Окей», «Верный», «Магнолия», «Теремок», «Кировский» и других, также холдинг успешно развивает партнерство с ресторанными сетями.
На сегодняшний день холдинг включает в себя:
тепличные комплексы общей площадью 2500 га в Ставропольском крае, Липецкой, Тульской, Магаданской, Воронежской, Курской, Московской и Ленинградской областях;
цеха по фасовке овощей;
распределительные центры в Московской области, Ставропольском крае, Липецкой области, Санкт-Петербурге;
подразделение по комплексному снабжению предприятий общественного питания.
В компании более 7 000 рабочих мест
Приходи работать в крупный стабильно развивающийся Агрохолдинг - мы более 5 лет на рынке, и у нас грандиозные планы!