Отзывы сотрудников о компании Стройгарантсервис
Офис-менеджер
- офис рядом с метро, 5 минут,
- оплата вовремя на карту,
- очень классный коллектив и руководитель,
- вкусный кофе на кухне и плюшки по праздникам)))
Работаю около года и, несмотря на большой объем работы, рада, что выбрала именно эту компанию.
Есть возможности для профессионального роста, мне оплатили курсы повышения квалификации.
Бухгалтер
Грузчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройгарантсервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройгарантсервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стройгарантсервис для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройгарантсервис?
Сотрудники компании Стройгарантсервис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Стройгарантсервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройгарантсервис оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Стройгарантсервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройгарантсервис оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Стройгарантсервис» – это динамичный многопрофильный холдинг, который работает на строительном рынке более 10 лет. Основными направлениями деятельности являются:
- строительство и отделочные работы;
- производство и аренда строительного оборудования;
- оптовые поставки строительных материалов и оборудования.
Сочетание большого опыта в строительной области и профессиональной ответственности позволило нашему холдингу стать ведущим партнером крупнейших строительных компаний Москвы.
В связи с активным развитием и ростом Холдинга открываются вакансии и мы рады предложить нашим сотрудникам новые возможности для профессионального и карьерного развития.
www.sgs-holding.ru
www.arendaoborud.ru
Информация о Стройгарантсервис
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие