Сносный коллектив, в целом, состоит из профессионалов своего дела . Предоставляются бесплатные завтраки и обеды (на завтрак постоянно каша — рисовая, манная или овсяная; на обед стабильно суп. Голодными не останетесь. По достоинствам все.
график. когда я проходил собеседование, мне сказали, что смена с 9 до 21, и все работают с графиком 6/1(еще и по 14 часов, вкусняшка), но я не настолько заложник системы чтобы отдаваться работе, поэтому 5/2 по 12 часов.
Гибкий график да и все. Остальное ничего не нравится совершенно
Это просто смешно обещают что зарплата будет по конкретным дням не верьте в это. Ждёшь выплату по несколько дней. А если не выходишь на работу то штраф. Ребята то есть как во время платить дак подождите ещё а как не выходить или опоздать то сразу штраф. Вы смеётесь дети кредит и элементарно купить покушать это не будет ждать. Будте пунктуалтными во всем.
Довольно простая работа, для которой требуются только права категории B, остальному всему научат, хорошая заработная плата для людей без особой базы знаний
Не всегда удобно брать машину в каршеринге, может быть, что машина для начала работы находится на другом конце района
Отработала 1.5 года в компании Yami Yami, ушла только потому что пришлось переехать из Москвы. До сих пор вспоминаю свою работу только с положительным настроением. Вообще не на что жаловаться, зарплату платили во время и хорошую, давали отпуск 2 раза в год, много премировали за хорошую работу, получила карьерное развитие. Пришла обычным курьером, ушла менеджером наставником. Работа интересная, но интенсивная, с возможностью повышать свой уровень. Чувствуется, что руководство заинтересован в профессиональном развитии и обучении сотрудников.
Стаф питание, в момент интенсивной работы задерживают обед повара на 2-3 часа
Часто задаваемые вопросы о работе в компании YAMI YAMI
Рекомендуют ли сотрудники компанию YAMI YAMI для трудоустройства?
66.9% сотрудников рекомендуют компанию YAMI YAMI для трудоустройства, на основании 133 оценок.
Какая оплата труда в компании YAMI YAMI?
Сотрудники компании YAMI YAMI оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 133 оценок.
Как сотрудники YAMI YAMI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании YAMI YAMI оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 133 оценок.
Как сотрудники YAMI YAMI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании YAMI YAMI оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 133 оценок.
Yami Yami — служба доставки еды в новом для города формате.
Cервис, объединяющий передовой ресторанный опыт, современные технологии и актуальные тренды. От упаковки и фирменного стиля до улыбки каждого курьера, от тщательного соблюдения стандартов качества до проработанного меню, один взгляд на которое вызывает аппетит, — все выверено до секунды и работает как единый слаженный механизм.
Итальянская кухня по традиционным рецептам, классика японской и паназиатской кухни — суши и роллы, WOK, а также особенное меню «Yami Yami Concept» от нашего шефа — во всем этом разнообразии вкусов ты точно найдешь своё идеальное блюдо!