Отзывы сотрудников о компании Myrestoran
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Myrestoran
Рекомендуют ли сотрудники компанию Myrestoran для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Myrestoran для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Myrestoran?
Сотрудники компании Myrestoran оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Myrestoran оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Myrestoran оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Myrestoran оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Myrestoran оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания myrestoran создана в 2013 году, специализируется на поставках пищевого оборудования и полного спектра оборудования для всех типов предприятий общественного питания (для ресторанов, кафе, баров, буфетов, кофейни, кафетерии, столовых, пиццерии и фастфуда).
myrestoran эксклюзивно представляет в России пищевое оборудование ведущих мировых компаний.
Ежегодно мы принимаем участие в выставках пищевого оборудования в Москве и в других городах России.
На базе нашей компании существует сервисная служба, которая занимается ремонтом и гарантийным обслуживанием оборудования, производит монтажные и ремонтные работы, обучает специалистов сервисных служб наших дилеров.
Мы предлагаем сотрудничество всем компаниям, которые занимаются импортом или производством продукции в данной отрасли.
myrestoran это передовая интернетплощадка, которая разработана специально для продажи пищевого и другого оборудования для предприятий общественного питания. На витрине нашего интернетмагазина вы найдете товары ведущих мировых производителей с актуальными остатками и выгодными ценами.