Работаю уже год продавцом-консультантом в магазине, есть закрепленный ряд обязанностей. По началу сложно все учесть, запомнить и успеть, но коллектив у нас хороший, девочки подстраховывали. Со временем уже начала ориентироваться и в моделях белья и как правильно подобрать размер. Сейчас я уже старший продавец, поскольку очень старалась и у меня были лучшие продажи. Руководство строгое, но по делу.
Пришла в компанию полтора года назад и ни одного дня не пожалела. Честные условия и требования к сотрудникам. Начальство к нам прислушивается. Вот недавно обновили оборудование витрин, теперь товар еще лучше можно представить покупателю. Стали даже продажи выше. Все рабочие моменты по плану (санитарный день или переучет), никаких авралов и нервотрепки.
Понятные требования, план продаж ставят с учетом сезона, так что выполнить вполне реально. Нравится, что могу взять себе и сестре белье без торговой наценки. Считайте — добавка к зарплате получается. Коллектив у нас в салоне дружный, сработанный. Это тоже большой плюс.
Раньше я работала во владимирском салоне Lia Vinet, мне там нравилось. А потом пришлось переехать в Москву по семейным обстоятельствам (муж там нашел работу). И повезло договориться, чтоб меня перевели в один из московских салонов этой же компании. Сначала вакансия была только в салоне, расположенном далеко от дома. Приходилось много времени тратить на дорогу и рано вставать. Но потом освободилось место поближе, сейчас работаю там, вообще никаких проблем! Стаж не прерывался, зарплату платят стабильно, переучиваться не пришлось и без работы сидеть тоже!
У нас в коллективе нет текучки. 4 продавца работаю больше года и никто не собирается уходить. Все дружные, нормальные девчонки. Заведующая салоном тоже очень приятная и добрая. Если возникает какая-то сложная ситуация на работе (с клиентом или еще что) она всегда спокойно разберется и все уладит. Требует, конечно, чтобы был порядок на рабочем месте, но я считаю — это нормально. Зарплатой тоже довольна. Я бы смело рекомендовала нашу компанию, если кто ищет работу.
За время работы в компании научилась разбираться в хорошем белье. Теперь и сама и подружки покупают только в моем салоне наш бренд) Мне очень нравится моя работа. Приятно продавать стильные вещи в красивом салоне.
тяжеловато весь день на ногах, когда много клиентов.
Пару месяцев назад переехала из другого города и сразу стал вопрос с работой. Опыта у меня в продажах совершенно не было, но решила пойти на собеседование в магазин нижнего белья. Меня приняли на испытательный срок с полным обучение. Как оказалось память у меня отличная, обучалась я очень быстро, вот уже 5 месяцев работаю на постоянке. ЗП+.% без претензий.
Мне не только нравиться у нас работать, но я считаю эту работу престижной, так как руководство о нас заботится. Не на каждом предприятии такое встретишь. Зарплата высокая до 50000 руб в сезон выходит.
Работаю пол года продавцом кассиром. Обещали график 2/2, но лето, отпуска, в реальности работаю 3/2. В первое время сильно уставала. Перерабатываю, зато зарплата выше.