Отзывы сотрудников о компании Intaro
PHP-разработчик
Lead Frontend Developer
- возможность работать удаленно или в офисе с достаточно гибким графиком
- открытость руководства к инициативам со стороны сотрудников
- локальные мероприятия, митапы
- возможность поработать с известными брендами
Было приятно работать в компании, всем привет и успехов в дальнейшем развитии)
- систематизация внутренних процессов и подходов к разработке
- доступность и расширение соц. пакета
- более строгие критерии для отбора новых проектов и используемых технологий
Компания растет, некоторые процессы не успевают под это адаптироваться, но над этим работают, думаю несколько пунктов уже закрыли)
Разработчик backend
Достойная зп
Хороший коллектив, коллеги всегда ответят на вопросы и разрулят непонятки
Удобный график работы, который к тому же можно варьировать в разумных пределах
Программист PHP
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Intaro
Рекомендуют ли сотрудники компанию Intaro для трудоустройства?
96.4% сотрудников рекомендуют компанию Intaro для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Intaro?
Сотрудники компании Intaro оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Intaro оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Intaro оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Intaro оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Intaro оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 28 оценок.
Мы работаем на рынке веб‑разработки с 2006 года.
Штат компании - более 100 человек в 4 офисах в Москве, Липецке, Воронеже и Ростове-на-Дону.
За более, чем 10 лет работы реализованы проекты для крупных государственных и коммерческих заказчиков: Столплит, Сколково, Inventive Retail Group, Связной, Холодильник.ру, Бауцентр, Государственная Дума, Правительство Московской области и др.
Также мы разработали и внедряем специализированную CRM-систему для интернет-торговли - RetailCRM.
На чём специализируется Intaro?
UX & UI дизайн
Мы осуществляем полный цикл дизайна и проектирования интерфейсов с изучением и учетом поведения целевой аудитории:
— разработка информационной архитектуры; — разработка UI-кита (набор кнопок в разных состояниях, полей ввода, микроанимаций и пр. элементов интерфейса); — визуальный дизайн и типографика; — создание интерактивных прототипов продукта.
Разработка
- разработка и сопровождение веб-проектов;
- создание веб-приложений;
- mobile production;
- подготовка проектов к high-load;
- защита и отражение ddos-атак.
Мы занимаемся профессиональной разработкой сложных веб-проектов «под ключ» с использованием передовых технологий, а также оказывает услуги по сопровождению и развитию уже готовых продуктов.
Внедрение CRM
Intaro выполняет работы по внедрению CRM-систем любой сложности, интеграцию с внутренними и внешними IT-системами, а также обеспечивает техническое сопровождение на всех этапах.
Условия работы
- Крупные и известные клиенты и проекты
- Удобное рабочее место
- Команда профессионалов
- Корпоративное обучение
- Гибкий график работы, с возможностью иногда работать из дома
- Достойная заработная плата с ростом по системе грейдов
- Премиальная и бонусная система
- Карьерный рост
- Кофемашина, чай, сладости и теннисный стол :)
Информация о Intaro
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет