Compleader
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Compleader

Очень нравится постоянная занятость, интересные проекты, активная команда.
Было бы здорово устраивать выезды компанией в парк отели или на море))

Менеджер по контекстной рекламе

Тула,
ноябрь 2023
Классный коллектив, серьезный подход к обучению, разбирающиеся заинтересованные в своем деле коллеги, своевременная зарплата, уютный, но неудобно расположенный офис
Уровень зарплаты, поменьше ежедневных планерок, планерок очень много, на работу остаётся немного времени. Задержки по этой же причине после конца рабочего дня. Неплохо было бы внедрить более оптимизированную и ускоренную систему роста

Тула,
сентябрь 2023
Владельцы компании- отличные руководители, знают как работать и как отдыхать, одни из немногих руководителей, которые относятся к сотрудникам как к людям! Замечательная пара, сами по себе хорошие люди.Приятно было работать, спасибо!
Расширение состава сотрудников, но я уверена, что они и с этим справятся!

июль 2023
Открытость к новым решениям, поиск оптимального пути в решении задач клиента, отзывчивость к нуждам сотрудников.
Очень сильные лидерские качества собственников, экспертность. Интересно работать вместе, учиться и узнавать новое!
Чаще встречаться вместе

май 2023
+энергичность руководителей, которая заражает
+возможность выбирать рабочий график
+много проектов и задач не относящихся к профессиональной области (это можно записать как в плюс так и в минус), но с другой стороны прокачала хард скиллы и узнала много новых крутых штук
+все коллеги с кем взаимодействовала, очень сильные специалисты в своих областях
+зп чуть выше рынка
- нет комьюнити
- развернутая обратная связь от руководителей
- непрозрачная система взаимодействия между сотрудниками
- отсутствие онбординга новопришедших

Рабочий персонал
Маркетинг

апрель 2023
1,7
Возможность поработать с интересными проектами, неплохой в свое время коллектив.
Большие неоплачиваемые переработки и другие неприятные нюансы

Минск,
август 2022
Я около 4-х лет в digital. В Compleader уже прирос, сработался с ребятами. Очень дружелюбная команда, ребята эксперты в диджитале, невероятные возможности профессионального роста с такими людьми. Хорошие плюшки от компании, руководство реально заботится о сотрудниках. Часто проводятся внутренние корпоративные мероприятия, совместный отдых на природе, спортивные состязания!
Заработная плата в рынке.
Честно говоря, Compleader - первая компания в моей карьере, которая соответствует моим достаточно высоким требованиям по условиям труда и оплаты.
Только если возможность постоянно работать в офисе

Аккаунт-менеджер

август 2022
Одна из лучших компаний на рынке. Перешла в Compleader из известного крупного агентства и ни разу не пожалела. Очень дружелюбная обстановка внутри, крутые клиенты и интересные проекты. Руководство очень лояльно к сотрудникам, всегда слышит и им действительно важно, что мы думаем. Есть много специалистов очень высокого уровня, всегда можно обратиться к ним с вопросами и круто, что есть такая возможность перенимать у них опыт. Текучки нет, большинство специалистов работают давно и плюс появляются новенькие, команда растет. ЗП всегда вовремя, никогда не задерживают. Работы много, но она интересная. На тебя не сваливают все, что только можно. Бизнес-процессы выстроены так, что у каждого своя зона ответственности. Работой довольна.
Можно добавить оффлайн мероприятия, а остальное все отлично))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Compleader

Рекомендуют ли сотрудники компанию Compleader для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Compleader для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Compleader оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Compleader оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Compleader оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.

CompLeader - агентство CreaDigital

В рамках CreaDigital мы создаем комплексные рекламные кампаниии объединяя креатив, brandformanсe, performance, production, продажи и аналитику в единую омниканальную стратегию. Это позволяет создавать яркие и креативные идеи с конкретными и измеримыми бизнес-результатами(ДРР, СРА, СРО и тп)

За последние 3 года наши проекты вошли в 20 шорт-листов и получили 14 наград в премиях Effie, E+, Серебряный Меркурий, POPAI.

Главная ценность для нас - люди! Мы уделяем большое внимание комфортной среде, развитию и карьерному треку каждого сотрудника внутри компании.

Сегодня наши клиенты Askona, Мегафон, Unilever, HH.RU, Miuz, Терем, GWЕ, Ralf Ringer, Аэроэкспресс и другие.

Завтра мы хотим стать лидером нового формата проектов!

Рынок digital сильно изменился, присоединяйся к нам и мы вместе изменим рынок!

Опрос по изучению отзывов