Отзывы сотрудников о компании Юридическая компания Эклекс
Юрист
Руководители отделов отзывчивые и доброжелательные. Всегда подскажут, если есть вопросы, или научат, если ты чего-то не знаешь.
Интересная работа, каждый день новые задания, благодаря которым приобретается ценный опыт для работы в будущем.
По пятницам часто собираемся с коллегами играть в настольные игры, компания 2 раза в год организовывает классные корпоративы.
Юрист общей судебной практики
По возможностям роста хотелось бы отметить, что мы поощряем карьерный рост внутри компании, так, все руководители отделов выросли с позиций юристов, были случаи, когда сотрудники проходили путь с младшей позиции до руководителя отдела.
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическая компания Эклекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическая компания Эклекс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юридическая компания Эклекс для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Юридическая компания Эклекс?
Сотрудники компании Юридическая компания Эклекс оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Юридическая компания Эклекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридическая компания Эклекс оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Юридическая компания Эклекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридическая компания Эклекс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Правовая поддержка бизнеса и частных лиц с 2004 года. Основные направления компании: абонентское юридическое обслуживание, судебное представительство, договорная работа и регистрационные действия.
Информация о Юридическая компания Эклекс
Категория: Услуги для бизнеса