сентябрь 2025
Достойное место работы, современные клиники. Своевременная выплата заработной платы , официальное трудоустройство, материально- техническое обеспечение, обучение, помощь в аккредитации, скидки для сотрудников и родственников, корпоративная медицинская одежда, возможность карьерного роста. Лояльное руководство.
Проводить больше корпоративных мероприятий, рассмотреть возможность увеличить скидку на стоматологию для сотрудников.
июнь 2025
Нет навязывания услуг для повышения стоимости приема, можно выполнять только, что действительно нужно пациенту для выздоровления. Руководство адекватное, всегда можно найти компромисс при любой проблеме
Поставить принтеры в каждый рабочий кабинет.
Обновить ЛОР комбайны, которые уже технически устарели, требуют замены
Второй этаж клиники полностью перекрыть под хирургическое отделение с организацией еще одной операционной только для пластической хирургии. При возможности и вход для пациентов для пластики организовать отдельный.
июнь 2025
Работаю в медицинском центре практически с момента его открытия. Очень удобное расположение клиники в плане если добираться на общественном транспорте. Нравится внутренняя отделка помещения, хороший, новый ремонт, чисто, светло, просторно, приятно находиться в кабинете. Нравится наш коллектив, врачи, медицинские сестры, очень грамотные специалисты в своей специальности, говорю о коллегах кто уже много лет работает в клинике, с кем мы вместе, кого хорошо знаю, доверяю на 100 процентов.
Ну и конечно же хочу сказать добрые слова о руководстве клиники, говорю лично от своего лица,от моего мнения. Всегда с пониманием, вниманием готовы выслушать, вникнуть в вопросы или пожелания, помочь, пойти на встречу.
Вижу как клиника развивается, не стоит на месте, закупается новое диагностические оборудование, несмотря на нынешнее не простое время, проводится ремонт, улучшаются условия и возможности для комфорта пациентов. Когда мы только начинали работать, был один центр, а сейчас уже расширились до трех. Для персонала всегда были и есть все обязательные гарантии (заботная плата, больничные, отпускные, сколько работаю, никогда не было никаких задержек).
Знаете, ну чем то недовольные, "летуны", который бегают с места на место в поисках чего то лучшего всегда были и будут, но основной костяк моих коллег с которыми мы вместе уже в течение многих лет и которые доверяю друг другу и им доверяют пациенты остаётся. Очень приятно работать в таком коллективе
Об этом не нужно писать, а если в чем то имеется потребность, всегда можно обсудить это с руководителями лично
июнь 2025
Работаю в клинике более 10 лет. Хочется отметить удобное териториальное расположение.
В работе помогает коллегиальность и взаимовыручка, "чувство локтя" - важная составляющая в рабочем процессе.
Рабочие места оборудованы всем необходимым, есть места для отдыха - небольшая столовая, где есть все необходимое, есть кафе.
Администтрация всегда лояльно решает рабочие и личные вопросы.
Есть возможность получать медицинскую помощь с корпоративной скидкой, что является приятным бонусом.
Обеспечен полный социальный пакет.
Работа в центре комфортная, обстановка доброжелательная.
Хотелось бы чаще общаться с коллегами вне рабочего времени.
По возможности - лекции, конференции.
июнь 2025
Для меня важен комфорт и конструктивность в общении с сотрудниками и руководством. Эти условия меня удовлетворяют на все 100.
Выполнение дополнительных поручений вносит новизну и полезный опыт в рабочий процесс и вклад в личностный рост.
Руководство отзывчиво при возникновении сложных жизненных или рабочих ситуаций у сотрудников, чувствуется искренняя забота о нашем благополучии и здоровье.
В клинике проводятся интересные тренинги для развития коммуникативных навыков в работе с пациентами и во внутриколлективном общении. Проводятся классные праздничные корпоративы на Новый год и День Медика.
Зарплата белая, выплачивается всегда вовремя.
Будет здорово, если введут ДМС для сотрудников. На данный момент для сотрудников и их близких родственников в оплате услуг действует определенная схема скидок.
июнь 2025
Отличные условия труда! Современное оснащение и оборудование во всех филиалах клиники. Обеспечение всем необходимым для работы: инструментами, формой одежды, игрушками для пациентов. Дизайнерские ремонты рабочих помещений. Высокопрофессиональные коллеги. Климат в коллективе взаимопонимания и взаимопомощи. Обеспечение сертификационных циклов и аккредитации. Систематическое повышение зарплаты 1-2 раза в год. Систематические корпоративные праздничные мероприятия. Заботливые понимающие руководители.
В клинике созданы идеальные условия труда. Здесь хочется работать с большим удовольствием!
июнь 2025
Замечательный коллектив врачей, медсестёр, администраторов, умная, адекватная, всегда готовая подсказать заведующая.
Можно было бы поднять зарплату сотрудникам, не могу сказать, что зарплата максимальная по городу, есть потенциал для роста
июнь 2025
Я начинала с оператора колл центра. Сейчас являюсь глав админом одного из филиалов. В компании лояльное руководство и административный персонал. Прислушиваются к пожеланиям для улучшения комфортной работы сотрудников. Глав врачи всегда готовы помочь и поддержать. В свое время мне повезло с наставником . Белая зп. Скидка на услуги компании после 3-х месяцев работы. Компания не стоит на месте. Развивается и расширяется. Врачи профессионалы своего дела. Люблю наш коллектив.
В целом все ок. Все обсуждается и находится компромисс и решение каких-либо недочетов или пожеланий.
Зарплаты по популярным должностям в Многопрофильный медицинский центр «Medswiss»
Врач
Рентген-лаборант
60 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (19)
июнь 2025
Замечательный коллектив, отзывчивые коллеги , лояльное руководство
Пересмотреть мотивационную часть было бы неплохо , увеличить скидку для сотрудников
июнь 2025
Пригласили работать в данную клинику. Решила попробовать. Из важного для меня : у меня есть обед, я могу спокойно поесть, попить кофе. У меня очень хорошие медсестры, моя правая рука. Руководство клиники, особенно три главных врача трех филиалов максимально лояльны к сотрудникам, всегда идут на встречу, бывают строгими, но справедливыми. А ещё 2 клиники из 3х прямо у метро, это очень удобно. И зарплата у меня "белая", что важно.
Проводить больше совместных мероприятий, корпоративов, тимбилдинга. Хочется познакомиться с коллегами из других филиалов в нерабочей обстановке
ЭНА
3,4
MedSwiss - сеть медицинских центров в Москве и Санкт-Петербурге, входит в ТОП-10 крупнейших частных медицинских компаний России и оказывает медицинскую помощь более 100 тысячам пациентов в год. Основным принципом работы сети медицинских центров MedSwiss является гарантия надежной, своевременной и высокопрофессиональной медицинской помощи. Пациенты могут пройти диагностику и получить необходимые консультации по лечению и профилактике практически любого заболевания.
Мы работаем с 2002 года.
Миссия медицинского центра MedSwiss - качественное обслуживание с максимальным уровнем комфорта для пациентов.
Мы используем только передовые технологии, современное медицинское оборудование, новейшие методы диагностики и лечения. Все медицинские центры объединены единой сетевой компьютерной программой по созданию и хранению историй болезни, что дает возможность пациентам посещать удобные для них клиники и специалистов в Москве и Санкт-Петербурге.
Медицинский центр MedSwiss представляет полный комплекс медицинских услуг.
На 3 -х этажах расположены: поликлиническое отделение (амбулатория), диагностика, стоматологическое отделение, хирургическое отделение, отделение пластической хирургии, собственная лаборатория, травматология, стационар с отдельными палатами, несколько из которых повышенной комфортности. Также значительную часть медицинского центра занимает педиатрическое отделение, где принимают детишек с самого рождения и до 18 лет. Большим успехом пользуются комплексные программы «Ведение беременности».
Для пациентов, которые не имеют возможности прийти в медицинский центр, у нас существует отделение помощи на дому для детей и взрослых. Выезд на дом осуществляется по Санкт-Петербургу и на расстояние 30 км от КАД.
Прием ведут специалисты большинства узких направлений в медицине. Мы предоставляем услуги квалифицированных врачей различных специальностей, обширные лабораторные, ультразвуковые (включая ЭХО КГ, УЗИ сосудов), лучевые исследования, современные программы кардиологического мониторинга, гинекологического, стоматологического и физиотерапевтического лечения. Консультантами центра являются академики и профессора ведущих научно-исследовательских клиник нашей страны.
Стратегическим партнером медицинского центра МедСвисс является страховая компания РЕСО-Гарантия.
Мы сотрудничаем с ведущими страховыми компаниями Санкт-Петербурга: ВСК, РосГосстрах, Ренессанс, Альфа Страхование, Уралсиб, МедЭкспресс, Альянс, Ингосстрах, МСК, Гайде, ТрансНефть, Гефест, КапиталПолис и другие.
Медицинский центр работает ежедневно, без выходных с 8:00 до 21:00.