Отзывы сотрудников о компании Уник-Мебель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уник-Мебель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уник-Мебель для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Уник-Мебель для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Уник-Мебель?
Сотрудники компании Уник-Мебель оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Уник-Мебель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уник-Мебель оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Уник-Мебель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уник-Мебель оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
О компании
Компания Уник-Мебель с 2010 года осуществляет интернет-торговлю корпусной мебелью, а также оптовую торговлю.
Компания является прямым дилером таких мебельных фабрик, как "Фант-Мебель", "Уют-Сервис", "Регион-58", "Пеликан", "BRW", "Гербор", "Релакс" и другие. В части фабрик компания имеет эксклюзивные права продаж на территории.
Мы активно развиваемся и стремимся предлагать самое лучшее и качественное по доступным ценам для наших клиентов.
Мы ждем активных, целеустремленных сотрудников, которые понимают чего хотят от жизни, которых трудности вдохновляют, а амбициозная цель пробуждает интерес к жизни.
Мы любим своих клиентов и делаем все, для того, чтобы они оставались с нами. Мы ждем человеколюбивого сотрудника в свою команду.
Наш офис находится по адресу: ул. Марата, д. 17, оф 9.
www.unik-mebel.ru
Информация о Уник-Мебель
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)