Надежная и стабильная компания. Хорошие заработные платы. Дружный коллектив. Руководство всегда с уважением относятся к сотрудником. В сложной ситуации всегда помогут и поддержат.
Есть проблема с парковочными местами местами для сотрудников. А так в целом все в компании меня устраивает.
Возможность карьерного роста.
хорошие условия труда.
удобный график работы
побольше корпоративного отдыха с выездом на природу, спортивных соревнований разного вида.
это может оказать положительное действие на вовлеченность персонала.
Дружный коллектив, условия труда, хорошее отношение к сотрудникам. Плюс транспорт (вахта), без проблем добираемся до работы. В сложной ситуации руководство идёт на встречу к своим сотрудникам
Можно было бы улучшить условия отдыха в праздники для сплоченности коллектива предприятия. Хотелось бы увеличение зарплаты.
Мне нравится , что есть все условия -вахта, столовая с двухразовым питанием, подарки на различные мероприятия.Также нравится благоприятная атмосфера в коллективе
Сделать график работы более гибким, проведение общих корпоративных мероприятий
Условия труда, отношения работодателя, стабильность , соц. пакет.
Учитывать стаж работы. Вовлечь в процесс выработки мероприятий максимальное число сотрудников предприятия, для сбора большого количества предложений и выявления актуальных проблем.
В компании есть все необходимое для создания рабочей атмосферы. Периодично проводятся деловые игры и тренинги для разгрузки . Сотрудники не только собственного отдела , но и смежных отделов помогают в определенных задачах . А это большая заслуга самого руководства .
Главная проблема неудобное расположение в городе .Добраться самостоятельно сложно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Денеб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Денеб для трудоустройства?
92.3% сотрудников рекомендуют компанию Денеб для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Денеб?
Сотрудники компании Денеб оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Денеб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Денеб оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Денеб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Денеб оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
ОАО ДЕНЕБ - более 25 лет является лидером по производству газированных напитков в регионе и на юге России .
В 2020 году Министерство экономики Дагестана включило ОАО «Денеб» в перечень системообразующих предприятий республики на основе состояния, которых, оценивается общий экономический уровень республики.
Сегодня в команде Денеб 500 профессионалов , каждый из них причина стабильности и материального благосостояния компании.
Поэтому руководство компании:
Заботится о комфорте сотрудников :для их удобства действует корпоративный трансфер и бесплатная столовая на территории предприятия.
Помогает сотрудникам раскрыть свой потенциал в сообществе неравнодушных: благодаря оптимально выстроенной системе развития и обучения , каждый сотрудник может построить карьеру в компании
Обеспечивает стабильность в любой экономической ситуации: в период пандемий были сохранены все рабочие места , а уровень заработных плат регулярно индексируется
Если Вы ищете стабильность , комфорт и профессиональное развитие ,Ваше место в ОАО Денеб !