Отзывы сотрудников о компании Будь здоров
Провизор
Кассир-фармацевт
Директор аптеки
Провизор
Продавец-консультант (Афимолл Сити)
Кассир-фармацевт
Фармацевт
Есть все необходимое на рабочем месте:оборудованная кухня,туалет,все хознужды выделяются,форма тоже
Списывают рецептурные сроки
Подарки от организации на праздники
Проводятся корпоративные обучения
Есть премия за СТМ,но заработать ее сложно
Хотелось бы,чтобы в табеле было расписано за что начислена зп
Нет дополнительных премий за хорошие показатели
Редко высшее руководство может за что то похвалить
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Будь здоров
Рекомендуют ли сотрудники компанию Будь здоров для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Будь здоров для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Будь здоров?
Сотрудники компании Будь здоров оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Будь здоров оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Будь здоров оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Будь здоров оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Будь здоров оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
ООО "Будь здоров!" - это ростовский филиал компании "РИГЛА" - межрегиональной аптечной сети, являющейся одним из крупнейших и перспективных лидеров розничного фармацевтического рынка. В свою очередь, компания «РИГЛА» входит в группу компаний «ПРОТЕК», численность которой превышает 10 000 человек. В 2005 году Холдинг отметил свое 15-летие. Присутствие в группе компаний лидера фармацевтического рынка – дистрибьютора ЗАО ЦВ «ПРОТЕК» – гарантирует наличие в аптеках сети «РИГЛА» исключительно сертифицированных высококачественных товаров, что немаловажно для предприятия, которое заботится о здоровье своих покупателей. Мы предлагаем работу тем, кто ищет надежных партнерских отношений, кто хочет развиваться вместе с нами. Предоставляем все возможности для того, чтобы каждый мог раскрыть свой потенциал — высота профессионального и карьерного роста зависит целиком и полностью от его достижений. Личная ответственность и инициатива — залог как личного успеха, так и процветания компании! Учитывая динамичное развитие аптечной сети «РИГЛА» нам необходимы как опытные профессионалы так и специалисты без опыта работы в наши аптеки и в офис, в том числе и выпускники ВУЗов и колледжей. Приходя к нам в Компанию, Вы получаете: • работу рядом с домом в интересном и дружном коллективе • регулярное профессиональное обучение за счет Компании: повышение квалификации (получение сертификата), обучение на кассе, тренинги продаж, мерчендайзинга, управленческих навыков • возможность быстрого карьерного роста внутри компании • надбавки к зарплате за стаж работы в аптечной сети «РИГЛА» и премии за выполнение плана и высокие показатели работы. И конечно, мы гарантируем: • оплачиваемые отпуска и больничные листы • полное соблюдение норм Трудового Кодекса РФ